Продается С182ТД (дизель)

Продается Сессна 182 с дизельным двигателем СМА.
Растаможен, в Петербурге.
тел. +7 812 715 1632

Вложения

• 02.jpg
    02.jpg
    94,2 КБ · Просмотры: 83
Я дико извиняюсь, а можно здесь цену указать?

Я бы тоже попросил в личку - но не люблю секреты, да и не умею их держать, а цену - ну просто хочется узнать. Да и вообще, что-то в этом есть логичное - указывать цену в объявлении...

В любом случае, кто не собирается покупать и не имеет денег - скажет "дорогонах", кто собирается и имеет - примет к сведению, а кто имеет и не собирается (как я, например) - ознакомится с рынком без глупой имитации желания купить.

Поддерживаю! Нечего изучать спрос на бесплатном ресурсе. Как девственностью торгуют, что за мода пошла? Стыдно, что ли? 😀

Подерживаю, цену в студию , ну и не плохо бы осноные сведения по самолету : ресурс... и т.д.

А кто скажет, поплавки на такую машину скольско стоит поставить? И можно ли потом перемахнуть перевал 2800м. Естно с полной загрузкой.

Поплавки поставить будет стоить не меньше чем 20000usd. А насчет перевала- как повезет.

За Цессну - Раз уж стесняетесь, то цену в личку пожалуйста.
Касаемо поплавков. Пожалуйста без лишнего трепа, горы однако.
Ан-2 летали раньше и Яки И По-2. А мне амфибия нужна. Кстати, вроде продается Нижнеудинский аэропорт. Может интересно кому. Тофаларию все равно не бросят-Это три поселка. Деньги в бюджете будут всегда. С радостью помогу провентилировать вопрос. Полоса в отличном состоянии, Л-410 порезали все. Ан-2, Ми-2, Ми-8 еще не совсем убитые. Чуток ресурса есть. Эта тема только в личку.

хотелось бы услышать отзыв владельца об особенностях эксплуатации дизеля...есть информация где он летает и как связаться...

Очень интересно, какой дизель стоит. Отсюда и спляшем, подкинув информацию по эксплуатации подобного аппаратика.
От себя могу сказать, что не вижу особых преимуществ у нынешних дизелей. А недостатков .....

Назад
Вверх