Продаётся самолёт CESSNA C-172 “SKYHAWK” (со всей документацией!).

илья4

Я люблю строить самолеты!
Производство: CESSNA  AIRCRAFT  COMPANY  (США).

Год выпуска: 1979.
Планер: В отличном состоянии, прошедший все необходимые  технические проверки и инспекции ежегодно с 1979 по 2012г. в строгом соответствии с американскими нормами лётной годности гражданских воздушных судов.  Общий налёт (ТТ): 7500 л.ч.
Двигатель: LYCOMING 0-320-H2AD, 160 л.с., налёт на двигатель (ЕТ) до капремонта был 2100 л.ч.  ВАЖНО: сейчас двигатель в отличном состоянии и  БЕЗ  НАЛЁТА -  сразу после капитального ремонта (overhawl), проведенного в  2012 г.  в  США (0 л.ч.! -   только облётан).
Винт: McCauley, ICI 169/DTm7557ml,  ВФШ,  2-х лопастной,     налёт 870 л.ч.

По запросу вышлю на e-mail фото док-тов на планер и двигатель.
Цена: 2.500.000 руб. 
Продажа в связи с квартирным вопросом.
E-mail: mig-2000@yandex.ru
Телефон: +7 962 682 24 88.
Игорь.

Вложения

• 1__S_172.jpg
    1__S_172.jpg
    47 КБ · Просмотры: 103
Вот что интересно- только неделю назад продавался и был продан аналогичный самолёт "Гога-мышка" 1978 года с ресурсами. С регистрацией и СЛГ, ухоженный, с полным комплектом чехлов.
Не знаю, по чём его продали, но просили 55000$.
И остаточный ресурс около 1200
Если активно летать, очень активно, в год выходит часов 200
Значит, у Гоги-мышки лет на 6 ресурса по двигателю для активного пользователя, у Вашего на 9-10. А если по 50-70 часов в год налётывать - разница вообще нивилируется.
Вы за свой хотите в полтора раза больше. На мой взгляд, квартирный вопрос Вам в этом году не решить )))  Наблюдения показывают, что самолёты продаются, когда за них просят реальные деньги, или продажа превращается в многолетний марафон.  Примеров масса.

Илья! Как владелец аналогичного самолёта, могу сказать, что цена более чем адекватная. Удачи в продаже!

Илья! Как владелец аналогичного самолёта, могу сказать, что цена более чем адекватная. Удачи в продаже!

Я бы удивился, если бы было сказано иначе  :~~)

Конечно, удачи, ктож зла то желает.

Хорошо просто понимать, Вы желаете продать или попродавать 🙂 От этого и выбор стратегии

Назад
Вверх