Продается самолет Сигма 4

Musa

Я мечтаю об автожире!!!
Продается самолет Сигма 4 в отличном состоянии. Год выпуска 2007, мотор Ротакс 912 100 лс. Общий налет планера и мотора 350 часов.Крейсер 170 км в час. 
Самолет эксплуатировался очень нежно, аварий не было. Самолет находится в Нальчике. Облет и демонстрация реальному покупателю обязателен. Цена 2 мл рублей. Разумный торг уместен. Продается самолет для завершения другого проекта. Объявление даю по просьбе моего друга и тезки. Все вопросы к нему по телефону или мне в личку, если вдруг до него не дозвонитесь, потому что на даче, где он живет, связь не важная и не всегда можно дозвониться. Заинтересованному в покупке самолета предоставим дополнительные фото или видео по желанию любых узлов аппарата.
+79673957181 Муса

Вложения

• IMG-20161007-WA0037.jpg
    IMG-20161007-WA0037.jpg
    28,7 КБ · Просмотры: 138
  • IMG-20161007-WA0038.jpg
    IMG-20161007-WA0038.jpg
    29,6 КБ · Просмотры: 140
  • IMG-20161007-WA0039.jpg
    IMG-20161007-WA0039.jpg
    30 КБ · Просмотры: 143
Заинтересованному в покупке самолета предоставим дополнительные фото или видео

А не проще Муса это сделать здесь?   🙂 Или секрет? 😱
Что-тот не так с бортом?

Заинтересованному в покупке самолета предоставим дополнительные фото или видео

А не проще Муса это сделать здесь?   🙂 Или секрет? 😱

Читать или цитировать надо до конца предложения. Я там написал "любых узлов аппарата". Если там был бы секрет или что то не так с бортом то не стали бы выставлять аппарат на продажу. Облёт аппарата потенциальному покупателю обязательно! Кота в мешке продавать никто не собирается. Репутация и честь дороже всего.

Муса привет. Крайнее предложение было лишнее.Народ привык задавать вопросы.Аппарат в норме видно и так.

Муса привет. Крайнее предложение было лишнее.Народ привык задавать вопросы.Аппарат в норме видно и так.

Привет!
Имей возможность сам купил бы этот самолёт. Но увы, пока нет таких возможностей. Уверен, что новый владелец останется доволен своим приобретением

1,5 млн стоит новый двигатель Ротах. Я думаю это последняя именно последняя такая маленькая цена за такой ну очень интересный самолет!!! не знаю с чем связана такая стоимость но меньше 2700 он стоить никак не может! так что берите не пожалеете!!! хотите подробнее о нем узнать приезжайте полетать в подмосковье здесь их аж 5ть штук.

Все вопросы по выше указанному телефону владельцу самолета. Муса сейчас находится в Москве

А какое у самолета практическое аэродинамическое качество и расход топлива в крейсере ?

Сигма - хороший самолёт!  Только цена - это ещё авионика, виш,  механизация, доки!  Неужели нельзя все это нормально описать и добавить фото, в том числе и приборной панели или всем нужно звонить?!

Сигма - хороший самолёт!  Только цена - это ещё авионика, виш,  механизация, доки!  Неужели нельзя все это нормально описать и добавить фото, в том числе и приборной панели или всем нужно звонить?! 

Дело в том, что самолет находится под Нальчиком на даче, сам хозяин часто бывает в разъездах (сейчас он в Москве), а я живу в Грозном. По этому не получается все снимать. Объявление я давал по его просьбе. У меня самого самолета никогда не было и я не могу отвечать на многие вопросы и про ЛТХ тоже не могу сказать ничего. В начале ноября планирую поехать в Нальчик и если получится поехать то обязательно сделаю дополнительные фото внутри салона и снаружи тоже. А так если есть интерес то напишите смс по выше указанному номеру хозяину самолета и он вам перезвонит и ответит на все интересующие вас вопросы. Удачи вам!

При всем уважении Муса, вы с продавцом еще долго будете продавать самолет, с таким футболом, пасуя от одного к другому. :STUPID
Конечно, проще всего все выложить сразу, чтобы вопросов не задавали.
А кто будет ветку поднимать: спрашивать, ругаться, просить и т.д. 😉
Даже если цена привлекательная, считаю, что нужно покупателей уважать. :IMHO
Поднял Вашу ветку, но вопросов по СМС задавать расхотел.
Желаю быстрой продажи. 🙂

Муса,приветствую!) Бываю у них сам время от времени, может мне поснимать машинку и выложить? Это просто предложение,если что) Можно и видосик небольшой сделать по подобию "Ми2КБР" в ютубе посмотрите)

Муса,приветствую!) Бываю у них сам время от времени, может мне поснимать машинку и выложить? Это просто предложение,если что) Можно и видосик небольшой сделать по подобию "Ми2КБР" в ютубе посмотрите)

Буду очень благодарен!  Юрка поможет сфоткать. Спасибо большое

Купля-продажа авиа запчастей и все что связано с авиацией ! http://avia-parts.ru

Вложения

• dlet-headlogo.png
    dlet-headlogo.png
    8,7 КБ · Просмотры: 133
Даже если цена привлекательная, считаю, что нужно покупателей уважать. IMHO
Поднял Вашу ветку, но вопросов по СМС задавать расхотел.
Желаю быстрой продажи. Улыбка

Неуважительного поступка по отношению к потенциальному покупателю с нашей стороны не вижу, но все ваши замечания приму к сведению.  🙂
Спасибо за пожелание )))

на основании не уважительного факта к потенсальному  покупателю  мы организуем обшественость  поднимем массы  так сказать  но не в нашем раионе ;D

Назад
Вверх