Продается самолет Socata Rallye 100

su27

Director of Flight Operations
Член команды
В хорошем состоянии.
Двигатель CONTINENTAL 100 л.с.

Цена: 1 млн. 600 тыс. руб.

P.S. Продаю не я, есть конкретные вопросы - задавайте, передам продавцу, он с инетом пока не дружит.

Вложения

• img051004828441.jpg
    img051004828441.jpg
    61,3 КБ · Просмотры: 99
  • img041174259017.jpg
    img041174259017.jpg
    85,4 КБ · Просмотры: 105
А чё, в Италии Инет не пашет???
Да и  +400% за перевозку многовато!

Успехов, Су-27!!!

Вложения

• Sokata2.jpg
    Sokata2.jpg
    3,5 КБ · Просмотры: 116
Это будет интесно по этому самолету:
http://www.planecheck.com?ent=da&id=15216

А чего Вас удивляет Коллеги! У нас все а\технику так накручивают. причем почему то считается что чем старее самолет и  чем больше его долбают на покатушках обучении соответственно вкладывается в него то его потом и пытаются впарить с учетов всего вложенного.
кое кто из дилетантов на это и ведутся.  ;D ;D ;D ;D

P.S. Продаю не я, есть конкретные вопросы - задавайте, передам продавцу, он с инетом пока не дружит.
А продавцу передайте привет! и скажите что за 800 тыс рублей по факту доставки и растаможки в россию Самолет может и взял бы !!! Если конечно у него еще с ресурсами и тех состоянием все нормально.

Господин продавец, остановитесь!...  Где Вы цены то такие сумасшедшие  находите.  Знаю эти французские "Сокаты" не по наслышке. Они даже новые, при незначительной перегрузке, скрипят всеми заклепками 🙂... А в этом возрасте - это УТИЛЬ... Еще один вариант из серии - " Подай нам боже, что им не гоже...

Господин продавец, остановитесь!...  Где Вы цены то такие сумасшедшие  находите.  Знаю эти французские "Сокаты" не по наслышке. Они даже новые, при незначительной перегрузке, скрипят всеми заклепками 🙂... А в этом возрасте - это УТИЛЬ... Еще один вариант из серии - " Подай нам боже, что им не гоже...
Могу поспорить, что в таком возрасте это УТИЛЬ!!! При правильном ТО это хороший самолет. Единственный его минус это слабый двигатель 100 л.с. на MS-880. А все остальные модификации имеют более сильные двигатели. А для первоначального обучения очень хороший и безопастный самолет! Сам на нем много летал и отрабатывал посадку с выключенным двигателем.

Уважаемый коллега   Neposedov , прошу прощения что не имею чести знать вашего имени...  Дак и мое субъективное  мнение о данном  самолете основывается не на праздных умозаключениях, а на реальном опыте полетов на аналогичном аппарате и бесед с владельцами.  В Литве, ( где я и имел возможность приобщиться, собственно)  таких самолетиков довольно много, и у подавляющего числа эксплуатантов мнение (  в плане прочности конструкции ) мало чем отличается от высазанного мною...  Извините...

Повторюсь -  ценник совсем не адекватный! :IMHO

Уважаемый коллега   Neposedov , прошу прощения что не имею чести знать вашего имени...  Дак и мое субъективное  мнение о данном  самолете основывается не на праздных умозаключениях, а на реальном опыте полетов на аналогичном аппарате и бесед с владельцами.  В Литве, ( где я и имел возможность приобщиться, собственно)  таких самолетиков довольно много, и у подавляющего числа эксплуатантов мнение (  в плане прочности конструкции ) мало чем отличается от высазанного мною...  Извините...

Повторюсь -  ценник совсем не адекватный! :IMHO
Александр Владимирович, это ваше личное мнение и оспаривать я его не собираюсь! С уважением, Александр

Назад
Вверх