Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да и+400% за перевозку многовато!
А продавцу передайте привет! и скажите что за 800 тыс рублей по факту доставки и растаможки в россию Самолет может и взял бы !!! Если конечно у него еще с ресурсами и тех состоянием все нормально.P.S. Продаю не я, есть конкретные вопросы - задавайте, передам продавцу, он с инетом пока не дружит.
Могу поспорить, что в таком возрасте это УТИЛЬ!!! При правильном ТО это хороший самолет. Единственный его минус это слабый двигатель 100 л.с. на MS-880. А все остальные модификации имеют более сильные двигатели. А для первоначального обучения очень хороший и безопастный самолет! Сам на нем много летал и отрабатывал посадку с выключенным двигателем.Господин продавец, остановитесь!... Где Вы цены то такие сумасшедшие находите. Знаю эти французские "Сокаты" не по наслышке. Они даже новые, при незначительной перегрузке, скрипят всеми заклепками 🙂... А в этом возрасте - это УТИЛЬ... Еще один вариант из серии - " Подай нам боже, что им не гоже...
Александр Владимирович, это ваше личное мнение и оспаривать я его не собираюсь! С уважением, АлександрУважаемый коллега Neposedov , прошу прощения что не имею чести знать вашего имени... Дак и мое субъективное мнение о данном самолете основывается не на праздных умозаключениях, а на реальном опыте полетов на аналогичном аппарате и бесед с владельцами. В Литве, ( где я и имел возможность приобщиться, собственно) таких самолетиков довольно много, и у подавляющего числа эксплуатантов мнение ( в плане прочности конструкции ) мало чем отличается от высазанного мною... Извините...
Повторюсь - ценник совсем не адекватный! :IMHO