Продается Сп-55М

av_mehanik

Я люблю строить самолеты!
Продается Сп-55М выпуск 12.08.2003г., СНЭ 68 часов, 186 посадок, двигатель М-14Х выпуск 30.11.1992 г., СНЭ 89 часов, ППР 14 часов, ремонт ВМЗ 31.08.2007 г. винт MTV-9 выпуск 2008 г. СНЭ 14 часов. В 2008 году заменены плоскости крыла, установлены 1-й категории от Як-55М. Регистрация RA-1011G, место базирования-аэродром Дракино, Московской области.

Вложения

• DSC08148-1.JPG
    DSC08148-1.JPG
    19,2 КБ · Просмотры: 86
очередной тест ,зондирование рынка,все что угодно но только не продажа

Здравствуйте, Alex 44! У дальнобоев на сайте хорошая традиция- всегда здороваться! Скажите, а ценой вы интересуетесь из праздного интереса или все все-таки купить?

Тоже хотел задать вопрос по цене как только появилось ваше объявление, но не стал, всегда хочется быть в курсе рынка- но у нас все всё пытаются скрыть, цены плавают от настроения- короче полный бардак 😱, как на базаре- сначала мы посмотрим на тебя, а уж потом и цену скажем :🙂
Без обид, накипело......

здравствуйте,а вы на вопрос всегда отвечаете вопросом?Во вторых по поводу купить ,оставляю за собой право принять решение по покупке если все меня устроит ,в том числе и цена,не понял правда причем тут дальнобойщики

Доброго утра! Считаю, что здороваться при обращении к незнакомому человеку, это правильно ( дальнобои-просто пример). Цену и информацию о самолете не скрываю, обращайтесь в личку.

здравствуйте,вопрос я уже задал ,если вам больше подходит ответе в "личку"

В добавление к вопросу о стоимости ,скажите,самолет Ваш?

Назад
Вверх