Продается СУ на базе субару 3.0

Продается СУ на базе субару 3.0 (2003 модельного года)
По данным производителя 245 л.с.
Наработка 0 часов.
Комплектация:
ДВС - новый (180 т.р.)
Редуктор (2,23) - новый (100 т.р.)
ЭБУ АБИТ 11.38 - новый (19 т.р.)
Эл. жгут ДВС АБИТ - новый (25 т.р.)
Генератор 40А - новый (6 т.р.)
Стартер MAGNETON (Чехия) - новый (2 т.р.)
Впуск (максимально занижен) - новый (20 т.р.)
Выхлоп - приемная труба (дальше сами под Ваши ЛА) (5 т.р.)
Вес СУ 150 кг. (Идеален для 2-4 х местных самолетов, 2 х местных вертолетов или автожиров.)
Цена 300 т.р.
Находится в Москве.
Возможен пересыл.
Фото по запросу.
СРОЧНО!

Мотор в принципе интересный. Цена не адекватная. :IMHO
С уважением :craZy

EZ-30 он и в Африке EZ-30 А кому надо тот всегда поторговатся может.

EZ-30 он и в Африке EZ-30 А кому надо тот всегда поторговатся может.
А на чем тут торговаться-то?
- "Мотор 2003 модельного года" - читай 2002 года выпуска. То есть - 11 лет.
- "Наработка - 0" - читай= наработка после конверсии. А что, до конверсии он на авто не бегал? На полочке лежал? Не поверю. :IMHO Или думается, что после конверсии мотор становиться новым?
- "генератор...Эл.жгут..." - так можно и весь мотор по винтикам расписать и прокалькулировать.
Ну и, как ни крути, даже при самой хорошей конверсии Субарику ни когда не стать полноценным авиационным двигателем - это тоже стоит учитывать.
А пометка "Срочно", как мне кажется,  изначально должна подразумевать какое-то послабление относительно устоявшегося рынка.

Так что, лично я думаю, что данная СУ конечно вызывает интерес, но только при адекватной стоимости. Говорю не праздно, так как сам имею интерес к подобной СУ, и при условии падения цены в двое, готов рассмотреть вопрос о реальной покупке.
Кстати, Д.М., а на сколько Вы "подвинулись" при продаже Вашего турбированного? Сколько времени Вы его продавали? Вы его продали? Это вопросы не для того ,что бы по ерничать, просто реально интересно.

Вы читать умеете? Человек пишет двгатель "новый" 180 т.р. адекватная цена или нет?
Редуктор Виноградова стоит 90 т.р. итого 270. А вот завести его и отрепетировать восколько Вам встанет я не берусь угадывать. Правда 245 л.с. настораживает.
Свой турбовый двигатель продал.

Отвечаю на вопросы по пунктам:

Вы читать умеете?
Да - умею.

Человек пишет двгатель "новый" 180 т.р. 
Пишет - "новый". На Руси-Матушке принято читать между строк. Если быть буквоедом, то тогда, давайте определимся в некоторых понятиях: - "новый двигатель" и - "двигатель без наработки". Новым двигатель остается до первой переконсервации (учите терминологию). Двигателю, как минимум больше 10 лет, то есть, по уму у него этих переконсерваций уже должно было быть - вагон. Если его не переконсервировали - то это уж, ну ни как не увеличивает его стоимости. Да и вообще - разговор не о чем, так как, уточните у продавца, что он имел в виду на самом деле - новый (пусть даже несколько раз переконсервированный), или все-таки снятый когда-то с авто, доработанный б/у? Я, если честно, уверен, что - б/у. По чему я сделал такие выводы - разъяснять тут не вижу смысла. Наверное, продавец, если захочет, сам ответит и нас рассудит.

адекватная цена или нет?
По моему мнению - нет. По чему? - Раскрыл выше.

А теперь вопрос к Вам Д. М.: - Вы читать умеете? Я не спрашивал про нарекания от покупателя Вашего турбового. Я спросил:
на сколько Вы "подвинулись" при продаже Вашего турбированного? Сколько времени Вы его продавали? 
Вы мне не ответили.

И вообще, я здесь написал, по тому, как имею интерес к данной СУ, и этого не скрываю. По сему попытался аргументировать перед продавцом свою позицию. А вы Д. М., с какой целью здесь написали? Не обижайтесь, мне и в правду - просто интересно.

А какая разница сколько времени я продовал? Я не магазин, лежит ненужная железяка я ее продаю и покупаю другую железяку.

А какая разница сколько времени я продовал?
Разница есть. Вы человек образованный, и знаете, что имея в исходниках первоначальную предложенную стоимость, цену реализации, сроки реализации и объем предложения, легко можно вывести индекс спроса на данную группу товаров.
С уважением  :craZy

Сложно на форумах, где люди чаще руководствуются эмоциями а не головой, выводить индекс спроса. Хотя, не спорю во всем должна быть логика.

Сложно на форумах, где люди чаще руководствуются эмоциями а не головой, выводить индекс спроса. 
Абсолютно с Вами согласен. Правда в крайнее время, по моему, не только на форуме, но и во всей стране люди руководствуются больше эмоциями, чем головой...
Прошу прошения за флуд. Пусть это будет - up

Да по поводу "новый" Вы правы - новый в магазине.
Двигатель 2011 г.в. был приобретен у уважаемого Евгения SKOL как тестовый за указанную сумму, кто с ним сталкивался знает качество моторов которые он тащит с японии. Судя по нагару по выхлопу пробег не больше сотни километров.
Срочность была вызвана финансовыми затруднениями, которые к счастью минули. Теперь вялотекущая продажа, торг остается.
245 л.с. при 6600 об.мин. момент 297/4200 н*м заявлена производителем (см. оф. сайт). На стенде сняли 245 л.с. при 6000 об.мин и 230 л.с. при 5600 благодаря удалению "зеленой темы" и ЭБУ АБИТ.

Вложения

• PB281684.JPG
    PB281684.JPG
    53,5 КБ · Просмотры: 90
  • PB281681.JPG
    PB281681.JPG
    61,5 КБ · Просмотры: 89
  • PB281694.JPG
    PB281694.JPG
    52,8 КБ · Просмотры: 95
Не хочу обидеть уважаемого Сергея Виноградова, но предлагаемый Вашему вниманию редуктор намного качественней и соответственно дороже, про себестоимость вообще промолчу  😱

Вложения

• 2_23__10_.jpg
    2_23__10_.jpg
    4,2 КБ · Просмотры: 100
  • 2_23__7_.jpg
    2_23__7_.jpg
    4,6 КБ · Просмотры: 93
  • 2_23__2_.jpg
    2_23__2_.jpg
    4,7 КБ · Просмотры: 106
Ez36 не так часто попадаются и не долго залеживаются. Если не ошибаюсь года выпуска выше указанных двс
2008 и 2010.

Назад
Вверх