Продается телега 85тыс. руб.

маэстро

Я люблю строить самолеты!
тел. 89193288655 Владимир Находится в Челябинской обл. г.Юрюзань

Вложения

• DSCN2486_1121x841.jpg
    DSCN2486_1121x841.jpg
    168,4 КБ · Просмотры: 78
Дайте посмотреть фотку узла подвеса, вид сзади крупным планом.

и вопросик: а куда пассажир ставит ноги?

на этой телеги я бы не полетел.хотя она напоминает МД-50 но нет страхующих узлов между крылом и хребтом.

на этой телеги я бы не полетел.хотя она напоминает МД-50 но нет страхующих узлов между крылом и хребтом.
Конечно не полетели бы, куда же Вы на ней без двигателя и крыла то? :craZy
Телега хорошая, требует небольших доработок. Да и цена тоже адекватная - там колес и алюминия тысяч на 55 (40 дюраль и "пятнарик" колеса). Повезет покупателю если с руками окажется, сделает и подножку и узлы вертикальных балок с тросами. Удачи в продаже.

-Да, так и есть, добавить нечего. Благодарю за "адекват"- Skorpio. Насчёт доработок : троса страх. доделываю, подн. пассажира в процессе, по мотораме: есть для уст-ки "тайги", но не установлена, поскольку может кто-то захочет устан-ть авто- конверсию, телега её "вывезет". Всем спасибо.

нормальная тележка не доделанная так какие претензии он и пишет что еще не все доделано и предьявляет фото в каком она состоянии за ту цену хочь бери хочь не бери какие могут быть претензии смотри и думай надо или нет !!! а то началось то не так это не так.

этой телеге страховку поставить подмоторную рамку и приборку если вообще она будет стоять обычно минимум приборов необходимый дельту это тумблер выключения движка прикрученный в лучшем случае изолентой к трубе телеги и люльку или подставку для ног пассажира и все

Насколько разглядел, это телега практически полностью скопирована с Стимула, сделана аккуратно, удачная, ресурсная и крепкая конструкция. Нетяжелую автоконверсию, типа ЕА- 71 или Ж10 Ж13 вполне выдержит.
Удачи в продаже!

Назад
Вверх