Продаётся вертикальнолёт

Алексей SPB

Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
мопед не мой (с)

объяву случайно нашёл на Авито

http://www.avito.ru/kaliningrad/sport_i_otdyh/springtail_efv-4_individualnyy_letayuschiy_apparat_138647726

налетай пока не подорожало  ;D

Вложения

• 277119930.jpg
    277119930.jpg
    55,6 КБ · Просмотры: 83
Я бы тоже с этого начал.Посмотреть бы кадры полёта, а то всё больше похоже на предложение о намеРЕниях.
как раз думал, куда бабло деть..всю голову сломал, а тут такая удача..
Как мы Вас понимаем, Одиссей Иллиадович! Лишние деньги-это всегда такая головная боль. Это еще  Остап Бендер отметил, он тоже очень мучился-куда мульён пристроить.
Кстати, вот Вам и вариант-обратитесь к погранцам сопредельного государства, они наверняка помогут избавиться от лишних денег..Это я так пошутил, не воспримите всерьёз. ;D ;D ;D

А как на нем летать с такой скоростью??? дышать невозможно, т.е. с собой нужно кислородное оборудование носить, защиту от птичек придумать и много других геморов... Зато представляю глаза заправщика, когда такая хрень к ним с небес на заправку спуститься))))

... Херня какая то... 
Как хорошо, что не я первый это сказал, а то, забанят на полгода наши недремлющие глобаЛЫ модератОРА.
Даже если ускорить раскадровку представленного видео полёта в 10 раз и то не получатся обещанные 180 кололитров в час.
Всё-таки ув. Алексеё СПБ, так нечестно поступать.Раздраконил(и) тут всех своим предложением полетать на табуретке, а сам(и) в норку и наблюдает(е) за реакцией раздухарившейся публики.
А Вам, уважаемый Алексей из Воронежа огромное спасибо за это кино и Ваш замечательный комбинированный приборчик.Он(приборчик) намного актуальнее, чем эта летающая табуретка.

Назад
Вверх