Продается Як-52

yakovlev18t

Я люблю строить самолеты!
По просьбе коллеги (kuzvladimir1) выкладываю фото лайнера Як-52. ВС имеет регистрацию ЕЭВС, налет СНЭ=30 часов, ангарное хранение,  эксплуатация на импортном масле и сотом бензине.  Лобики крыла оклеены специальной пленкой. После покраски был покрыт двумя слоями лака. Лично принимал его из контейнера и разгружал. Контактировать прошу с указанным выше (kuzvladimir1) посредством электронной почты.

Вложения

• JAK_-_52.jpg
    JAK_-_52.jpg
    73,3 КБ · Просмотры: 129
В Аэроклубе все называли его "Красавчик"

Вложения

• JAK-52.jpg
    JAK-52.jpg
    64,3 КБ · Просмотры: 127
Обратите внимание на винты крепления всей приборки.....

Вложения

• 1Kabina_JAK-52.jpg
    1Kabina_JAK-52.jpg
    87,9 КБ · Просмотры: 96
Задняя кабина. Обивка внутри кабин выполнена из кожи.

Вложения

• 2Kabina_JAK-52.jpg
    2Kabina_JAK-52.jpg
    65,2 КБ · Просмотры: 115
С целью наведения красоты - там не только заменены винты крепления приборов на более практичные,  у которых "головы" не сворачиваются, но и все элементы приборной панели выкрашены качественной краской.

Я имею ввиду не внешний марафет, а цель перестановки приборов по сравнению с оригинальной.

Вложения

• priborka-1.jpg
    priborka-1.jpg
    55,2 КБ · Просмотры: 109
Приборы группы КД отделили от ПН для удобства восприятия информации во время выполнения пилотажа - на этом лайнере планировались плотные полёты на пилотаж и соревнования. Хозяин дал команду, вот и переставили.

Самолет находится в Московской области,если кому интересно пишите в личку скину телефону ,детали обсудим.

Здравствуйте! Машина заинтересовала! P_andrey_o@mail.ru т 89103502866 Андрей. Какая цена? И где посмотреть?

Почти 2 года прошло. Наверное неактуально уже. А вот 30 часов СНЭ... слабо верится.

Так же ! самолёт заинтересовал !!, скажите цену....мой эмл.; voa063@mail.ru

Назад
Вверх