продаю 296

идеальное состояние . внешняя антенна , две зарядки , карта памяти , русифицированный , чехол . крепление . крайнее обновление в Цетусе в октябре 11 года .

Хороший комплект - завидуем  ;D ;D ;D

А вы похвалиться написали? 😉

Да уж, спитЬся всегда плохо, так вот ,чтобы нам всем не спиваться, многоуважаемых Кот, давайте начнём очередную нудную процедуру вытягивания клещами сопутствующей информации, а именно:
-цена
-фото
-год выпуска и пр.
Этакая народная забава-выяснять у кого нервы крепче, у продавца или у покупателя.

цена 36 руб , карта на 512 мг., фото постараюсь повесить в понедельник, я второй владелец , летал с ним в прошлом году на Северке , но очень немного , прежний владелец , ныне живущий за бугром , пользовался очень мало . что касается года , где его можно посмотреть ?

пообщался с народом я решил продать свой гармин и купить планшетник ! мой навигатор ушел к химикам в Краснодар ! хочется услышать мнение про планшет !думаю всем будет интересно !

мой навигатор ушел к химикам в Краснодар ! хочется услышать мнение про планшет !думаю всем будет интересно ! 

да, химики любят 296 🙂

потому что он защищен по стандарту IPX7 от пыли и влаги, рабочий диапазон температур у него от  от -15°С до +60°С перегрузки до 6G, работает 10-12 часов без подзарядки,
питание от 8 до 35 вольт. Любую зарядку в столе нашел, от сотового или ХЗ от чего, разодрал, подключил - все OK, есть питание, аккумулятор заряжается.

а также потому что он легкий и мобильный. снял - положил в карман и пошел. Карман не тянет и в кармане не спи.дят.

приносят прибор, оттираешь его от всякой дряни, вытряхиваешь из разьема воду и мусор, подключаешь - работает.  🙂

но, это все выше сказанное конечно к планшетникам ни разу не относится..

Назад
Вверх