Леонид-летчик
Я люблю строить самолеты!
Готовность 98%, торг уместен, стоит в ангаре, можно по частям Лен. обл., г. всеволожск,89643693393 Леонид
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что удивляетесь, Ан-2 можно и дешевле купить. Только потом вложить еще примерно 2000000 до летного состояния.Это 200 тыс рублей? :craZy
а что удивлятся? Году так в 2000-м у меня была возможность купить АН-2, требующий перетяжки и с каким-то ресурсом по двигу за 10000 долларей.А что удивляетесь, Ан-2 можно и дешевле купить. Только потом вложить еще примерно 2000000 до летного состояния.Это 200 тыс рублей? :craZy
А если без ресурса и разумеется с набегающими всеми ремонтами, есть аппараты которые скидывают за $5000.купить АН-2, требующий перетяжки и с каким-то ресурсом по двигу за 10000 долларей.
Вообще Ан-2 техника для работы. Но в режиме личной эксплуатации, его вполне можно мучать на автомобильном бензине, что сократит финансовые расходы по топливу втрое. На высоту залазить не надо, как на выбросках, режимы движка - щедящие. А вот без техника конечно трудновато придется...Но я как представил - 150 литров в час авиационного бензина, да и без техника - никак!