Продаю дельталет AEROS-2GT, крыло Stranger 2M, двигатель BMW R-1200GT.

NikS

Без неба не могу!
Продается дельталет AEROS-2GT 2012 г. в. 75 мото часов.
Крыло Stranger 2M
Винт трехлопастный Аэролюкс.
Двигатель BMW R-1200 110 л. с. Родные мозги и контрольный дисплей.
В горизонтальном полете, на балансировочной скорости 77 км/ч, без пассажира 3800 об/мин, расход 7л/ч, с пассажиром 4100 об/мин, расход 8,5 л/ч.
Объем бака 54 л.
Скороподъемность без пассажира 9 м/сек, с пассажиром 7 м/сек.
Приборы:
- указатель скорости;
- указатель высоты;
- вариометр;
-указатель уровня топлива;
- контрольный дисплей СУ;
- навигационная система AvMap EKR-4;
- тахометр;
- счетчик наработки СУ;
- цифровой указатель напряжения сети.
Редуктор Чернова, с центробежной муфтой.
Тормоза – гидравлические на задние колеса, ручной тормоз.
Интерком.
Рация.
Полное дублированное управление.
В придачу: два шлема Flycom, поплавки для гидроварианта, все чехлы, насос для накачки амортизаторов, приспособа для перевозки дельталета на фаркопе.
Дельталет в идеальном состоянии. Находится на юге Подмосковья, в собранном виде, в ангаре рядом с ВПП.
Возможно обучение. В этом же ангаре базируется один из лучших инструкторов России.
Цена: 2 150 000 руб.
Могу скомплектовать новым прицепом для перевозки – 100 000 руб.
Тел. 8(903)549-7779 Николай.

Вложения

• 029_010.JPG
    029_010.JPG
    90,7 КБ · Просмотры: 142
  • 026_015.JPG
    026_015.JPG
    86,9 КБ · Просмотры: 130
  • 028_016.JPG
    028_016.JPG
    88,3 КБ · Просмотры: 138
Еще фото

Вложения

• 025_018.JPG
    025_018.JPG
    91,8 КБ · Просмотры: 117
  • 027_013.JPG
    027_013.JPG
    94,9 КБ · Просмотры: 128
И фото прицепа для перевозки дельталета.

Вложения

• IMAG0210.jpg
    IMAG0210.jpg
    101,8 КБ · Просмотры: 128
  • IMAG0211_001.jpg
    IMAG0211_001.jpg
    99,9 КБ · Просмотры: 95
  • IMG_0493_002.JPG
    IMG_0493_002.JPG
    89 КБ · Просмотры: 102
Так оно и есть. Юра привез мне этот дельталет из Молдовы накануне моего дня рождения. Облетали и потом вместе праздновали.

Моточасы не изменились.
Цена снизилась - 2 000 000 руб.

Летабла с двиглом от моцыка за два ляма  😱 ... Плюсик продавцу за юмор...Смешно... ;D

Так оно и есть. Юра привез мне этот дельталет из Молдовы накануне моего дня рождения. Облетали и потом вместе праздновали.
...Ай молодца Юра Бородай ! А Вы ему Это назад не предложили преобресть ?! Думаю он даже за полцены не взял бы ... ;D
Помню как- то(очень давно ) на новый год , я подарил себе новый мотоцикл "Вояж" , по тем деньгам очень дорого , и так же как у Вас , очень не эффективно ! Удачи .

Ай молодца Юра Бородай ! А Вы ему Это назад не предложили преобресть ?! Думаю он даже за полцены не взял бы ... Смех
Помню как- то(очень давно ) на новый год , я подарил себе новый мотоцикл "Вояж" , по тем деньгам очень дорого , и так же как у Вас , очень не эффективно ! Удачи . 

Вам бы ответственнее относиться к тому, что вы пищите!!!
В своё время Юрий Бородай продал этот аппарат по вполне адекватной цене!  И... к огромному сожалению, предложить что либо сегодня Юрию не представляется возможным. Год назад он пропал без вести. Осталась жена и двое маленьких детей. http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1416492984                                                    http://forum.md/2069775/1/

Сегодня ровно год, как пропал без вести, человек который собрал этот дельталет, мой товарищ и друг, Юрий Бородай. Замечательный пилот, золотые руки, любящий отец и муж. Он единственный в Молдове энтузиаст, который действительно много сделал для развития легкой авиации и дельтапланеризма в своей стране. Ни один из собранных им аппаратов не потерпел катастрофу и не упал. Десятки людей благодарны ему за путевку в небо. Не хочу говорить о нем в прошлом, так как все его близкие и друзья надеются, что он найдется.

Сегодня ровно год, как пропал без вести, человек который собрал этот дельталет, мой товарищ и друг, Юрий Бородай. Замечательный пилот, золотые руки, любящий отец и муж. Он единственный в Молдове энтузиаст
...И ровно по этому Вы хотите два с лишним ляма ? А попробуйте аргументировать свои запросы , ну на пример ...
крыло 300
ВМГ 300
телега 300
остальное ...мильёндвестипейсят ... это абстрактно , но Вы попробуйте поконкретнее .

...И ровно по этому Вы хотите два с лишним ляма ? А попробуйте аргументировать свои запросы , ну на пример ...
крыло 300
ВМГ 300
телега 300
остальное ...мильёндвестипейсят ... это абстрактно , но Вы попробуйте поконкретнее .

Дельталет покупался целиком в евро, и продается тоже целиком уже в рублях со значительным снижением.
Посмотрите цены в АЭРОСЕ на такуюже комплектацию.
Летабла с двиглом от моцыка за два ляма  😱 ... Плюсик продавцу за юмор...Смешно... ;D

Этот двигатель разработала фирма Lycoming, которая разрабатывает и производит авиационные двигатели с 1929г. В свое время BMW купила лицензию на производство этого двигателя и так уж случилось, что поставила его на мотоцикл. Лучшей СУ для дельталета по параметрам вес, тяга, экономичность и надежность я пока не встречал.
Цена снижена: 1 950 000 руб.

Этот двигатель разработала фирма Lycoming, которая разрабатывает и производит авиационные двигатели с 1929г. В свое время BMW купила лицензию на производство этого двигателя и так уж случилось, что поставила его на мотоцикл.

Откуда такая информация?

добрый день предлагаю обмен на автобус хундай 29 мест с моей допл. 
Звоните поговорим. Может и не надо будет доплачивать.
Мото часы и комплектация остались те же, цена значительно снизилась!
1 250 000 руб.

Тел. для связи в верхнем сообщении, звоните. На форуме бываю редко.

Назад
Вверх