Продаю дельталет: Небо-17, рмз-640

Продаю дельталет:

крыло  "Небо-17", лавсан каландрированый, площадь крыла 17 кв.м., ремонтированное.

телега самодельная, тандем.

двигатель - РМЗ-640 (2 карбюратора)

винт - двухлопастной, пластиковый с изменяемым шагом.

Тяга в статике 110-120 кг. летаю только зимой и один, мне хватает (можно  снять больше,возится с регулировками некогда)

Блок приборов: указатель скорости, вариометр, высотомер, термометр 🙂, часы(не продаю, дороги как память), указатель температуры двигателя.

Шасси: лыжи, колеса.

Вес аппарата мне неизвестен, у движка налет и наработка около 25 часов собирал-пребирал сам., у аппарата в моем владении налет столько же. Крыло ремонтировал-дефектовал сам, телега эта у меня вторая, приобрел по случаю.
Примерные ТТХ:  скорость отрыва-около 40км/ч, сваливания - около 60 км/ч, средняя скорость с ручкой в балансировочном положении-75-80 км/ч, в горизонте с зажатой ручкой разгонял до 115 км/ч.
Разбег-пробег - зависело от состояния снега, льда под лыжами, температуры воздуха. Самый длинный разбег был 250 метров по пухляку со 2-й попытки со своего следа. Самая короткая пробежка на посадке 5 метров в тот же пухляк.
На максимальном газу с отданой до стойки ручкой аппарат уверенно шел без сваливания на скорости около 60 км/ч.
Указанные мной данные актуальны при t воздуха около -10 градусов. При плюсовой температуре почти не летал, но заметил, что при 0,+5 аппарат ведет себя немного по другому, как-то вяловато, что ли.

:-/ что то пытаюсь выложить фото, не получается. Пишет большой размер файла.
Попытаюсь ужать и выложу позже.
Если кому нужно, мое объявление с фото аппарата выложено на snowmobile.ru в форуме в разделе авиация. Ник Снегорыбохот.

За комплект прошу 95 000 рублей.

ваше местоположение и есть ли у вас транспортные компании?

Выкладываю фото:

Вложения

• delt-1.jpg
    delt-1.jpg
    19,8 КБ · Просмотры: 80
  • del_t-2_002.jpg
    del_t-2_002.jpg
    28,1 КБ · Просмотры: 84
  • del_t-3_001.jpg
    del_t-3_001.jpg
    31,3 КБ · Просмотры: 86
Хороший Аппаратик. Вот только маловато запросил. Я примерно такой два года назад отдал за 110 рублей.

Вообще так демпинговать  - некрасиво: крыло 40 вму 35 + стоимость каркаса, баков, приборов - не  получается  95 т.р. И покупатель призадумается  .....

Проставка под винтом была поставлена, когда с "Вектором " летал. Для "Неба" она не нужна.
Для деревянных винтов есть специальная проставка.
В комплекте есть шаблон для лат, жесткие вставки в переднюю кромку крыла.
Если нужно, имеется второй такой-же парус, новый но с порваной (рубануло винтом) задней кромкой. Если кого заинтересует - вопросы в личку.

Вообще так демпинговать  - некрасиво: крыло 40 вму 35 + стоимость каркаса, баков, приборов - не  получается  95 т.р. И покупатель призадумается  .....

а шли бы вы лесом, милейший.
аппарат в продаже

Летать не надоело.
    Раньше аппарат стоял на аэродроме- есть погода. в любое время года пришел, сел, полетел.
  Потом переехал в гараж. Тут уже сложнее. Полеты только по сезону: февраль,март,апрель,полмая и только с болот, озер. так как площадок нет, пока погрузишься, на озеро вывезешь все хозяйство, соберешь аппарат, полетаешь и обратно в гараж. Что бы поставить крыло, помощник нужен. Опять же работа, выходные, погода - нужно что бы многие факторы совпали.
     Ну и главное - состояние здоровья после травмы(не связано с полетами) таково, что противопоказаны большие физические нагрузки. Присутствует дополнительный риск. Летать могу, но опасаюсь дергать лишний раз судьбу за х...вост.
   Ну а аппаратов, если этот купят, есть еще два 🙂. Так что если приспичит .....[smiley=fly2.gif]

Назад
Вверх