Продаю Дельталёт по мотивам МД-50

Сенсей однако

Одним миром мазаны !
Дельталёт по мотивам МД-50
ROTAX-582, раздельная смазка, редуктор Е - 3,0
Химбак - сиденье
Дополнительный глушитель
Винт луганский  или 4-х лопастной Таганрожский
Крыло Х-157
Цена 400 т.р.

Вложения

• DSCF2167___1024x768_.jpg
    DSCF2167___1024x768_.jpg
    189,3 КБ · Просмотры: 96
  • DSCF2169___1024x768_.jpg
    DSCF2169___1024x768_.jpg
    186 КБ · Просмотры: 91
  • DSCF2183___1024x768_.jpg
    DSCF2183___1024x768_.jpg
    163,5 КБ · Просмотры: 87
Лампочка в фаре стоит 2500 рубликов 6000 кельвинов светодиод,  А ведь недорого прошу - мне так кааажется,Оно ведь того стоит, УПС наподъём !

Оёёй!!! Мотивы походу уже никого не втыкают. Даже в такой комплектации .Зря не давим мы Европу, зря не давим Израиль,есть таки в словах Владимира Семёныча  нечто прозорливое, выстраданное.А ведь совсем в недалёком прошлом Ротакс казался почти мечтой .Не сочтите ахинеей мои опусы -это всё от безделья и поднятия ветки для. Вира помалу.

Поверьте на слово нет никакого желания разукомплектовывать готовое изделие. Рядышком в Таганроге Алексей продаёт новые собранные модули МД-50 немного отличающиеся по цветовой гамме  и без таких обтекателей колёсных,ну и неужели из-за этого нужно дербанить  добротный  дельтик. Отписался как-то невнятненько ,но веточка поднимется и на этом спасибо,да и правила продаж не нарушили.

Виталий а не на этом ли аппарате имел честь обучаться я ?. Остались лучшие  ощущения от управления "как  Ан 2" . Прост надежен не дорого,  заявленной цене соответствует. Учдачи в продаже.

Виталий а не на этом ли аппарате имел честь обучаться я ?. Остались лучшие  ощущения от управления "как  Ан 2" . Прост надежен не дорого,  заявленной цене соответствует. Учдачи в продаже.
Точно так Александр ! Не имею ни единого слова возражения , а причина отсутвия оного  кроется в размерах такого весомого аргумента коим является ваш кулак . Он извините меня с мою  полголовушку . Шутки шутками  а я рад за тебя ,что ты слава богу разлетался так , что впору и останавливать скоро придётся. А на любой товар всегда найдётся покупатель .

Да что ж такое то!? Заберите уже его кто нибудь! Глаза мозолит, каждый день им любуюсь, а средств немного не хватает обрести! Мучитель ты, а не сенсей! 😎 С наступившим!

Ох Евгений , Евгений неужели Вы и впрямь решили применять спассистему в действие ,а до сих пор не удосужились  узнать её стоимость . Отвечу на сей вопрос таким образом - у нас есть спассистема МВЭН Казанская /стояла на самоле ни разу не выстреливала/ и мы можем наверное её Вам установить скажем тыщ за 150 наших деревянных .Устроит Вас такой расклад или по Вашему вычтем эту сумму из уже озвученной . Ай да сукин сын я , молодец Однако , Всех с Новым Лётным Годом!!!

Спасибо, за информацию. Я лучше в МВЕНе за 100 новенькую куплю)))

Назад
Вверх