Продаю дельталёт с химаппаратурой для опыления

KPV

Летали, однако!
Крыло "МАРЛИН" 15,3 кв. м. от Киносяна («Воздушный мост») с документами, отличное состояние, двигатель HIRTH 2703 (52 л.с.) от Никитина, зажигание ДУБЛИРОВАННОЕ,  редуктор клиноремённый, винт ПЛАСТИКОВЫЙ (Казань) и ЗАПАСНОЙ деревянный, обтекатель, аккумулятор, блок приборов, фара, бортовая сеть 12В, амортизация на все колёса, пластиковое  кресло.  Химаппаратура с баком 100л, расход жидкости 0,15 - 7, 0 л\Га.
Налёт 170 часов.
Цена 150 тыс., г. Омск. Облёт. kriogen60@mail.ru

Вложения

• 03-2.jpg
    03-2.jpg
    41,6 КБ · Просмотры: 92
Ещё фото без химаппаратуры.

Вложения

• IMG_1345_001.jpg
    IMG_1345_001.jpg
    42,9 КБ · Просмотры: 91
подскажите  нужны  какие  либо   документы   на  вождение  дельтолёта.   есть  желание   и  возможность   но  не  знаю  с  чего  начать?

Нужно его зарегистрировать (сейчас это не сложно), получить документ о лётной годности (где находитесь?) и пилотское удостоверение (обучают во многих местах и в Омске можно пройти курс и на основании его сдать зачёт и получить пилотское).

спасибо  большое  что  откликнулись!   Нахожусь  в  городе  Балтийск   Калининградской  области  .   Вопрос  где   его  нужно   регистрировать?    как   и  где  получить  пилотское   удостоверение   долго  ли  обучение  и  сколько  это  мне  будет  стоить?   И  еще   допустим   при  полётах   запрос   на  вылет  нужно   делать  или   когда  захотел  тогда  и  полетел? еще  раз  спасибо!!!!!!

Приборы: температура цилиндров, обороты, напряжение аккумулятора, тумблеры фары, подсветки, насосов и пр. Остальная навигация с GPS приёмника (у меня Garmin 12, под него сделано питание). Делались приборы для химика, а на кой ему отдельно скорость, вариометр, высота?

Вложения

• Resize_of_pavel05.jpg
    Resize_of_pavel05.jpg
    43,4 КБ · Просмотры: 85
Для ati:
Киньте эл. адрес, меня форум пока не пускает, я Вам в личку пришлю как и что (регистрация, обучение и пр.) Здесь торговля, не будем засорять ветку.

Назад
Вверх