Продаю диски и колеса в сборе

Алексей Юлин

Осторожнее! Мошенники взламывали аккаунт.
Предлагаю диски и колеса в сборе.
Диски литые для СЛА, стандартного размера 16х4 (или 400х100).  Нагрузка до 350 кг. Вес диска 1700 гр. Колеса в сборе с подшипниками 3350 гр.

Свое производство (Россия). Можем предложить как в состоянии  отливки, так и колесом в сборе с покрышкой, осью и тормозным цилиндром.
Изготавливаются литьем в ХТС (не в землю), что обеспечивает хорошее качество отливки. Диски опробованы на дельталетах.
Диск универсальный. Тормозной отличается только просверленными тремя отверстиями под резьбу М8, и сточенным ободом (чтобы тормозной суппорт разместить как можно ближе к колесу).
Покрышка камерная DELI TIRE (Indonesia). 4,80/4,00-8  6-ти слойная.
Не окрашенные и в стандартном сером цвете порошковой покраски есть в наличии, остальные цвета на заказ.

Цена за неокрашенный диск: 3,050 р.
Окрашенный: 3,300 р.
В сборе с покрышкой и подшипниками: 5,300 р.
Телефон для связи 8-927-689-95-22 Светлана или Олег или 8-939-7000-704 Алексей.

Вложения

• 02092015426.jpg
    02092015426.jpg
    81 КБ · Просмотры: 177
Есть ли пара колес ??? А то продавцов до хрена у нас , а колес однако нет ...

Сейчас в окрашенном состоянии есть 9 колес (3 тормозных, 6 нет). Покрышки с камерами есть. В неокрашенном еще 15 штук. Вам какие нужны, и под какую ось вставлять подшипники? Можем под 17 и 20 мм. (Наружный диаметр подшипника 47 мм)

Отлично , дык скока будет стоить два не окрашенных , тормозных колеса под 17 ось ?

Есть ли пара колес ??? А то продавцов до хрена у нас , а колес однако нет ...
Сейчас в окрашенном состоянии есть 9 колес (3 тормозных, 6 нет). Покрышки с камерами есть. В неокрашенном еще 15 штук. Вам какие нужны, и под какую ось вставлять подшипники? Можем под 17 и 20 мм. (Наружный диаметр подшипника 47 мм)
Отлично , дык скока будет стоить два не окрашенных , тормозных колеса под 17 ось ?

Что не понятно??? Все  обсуждения, которые ни кого не интересуют кроме вас, только в ЛС !!!

Что не понятно??? Все  обсуждения, которые ни кого не интересуют кроме вас, только в ЛС !!!
Раньше вроде личка с нуля не работала , а у оппонента ноль . ? Теперь может поменялось чего ?

Раньше вроде личка с нуля не работала , а у оппонента ноль . ? Теперь может поменялось чего ? 
Для того, чтобы "личка" заработала, надо сделать одно сообщение на основном форуме.

Для того, чтобы "личка" заработала, надо сделать одно сообщение на основном форуме.
...ну так не мне же делать сообщение на основном форуме , у меня вроде как есть они ! Как же мне общаться с теми у кого их нет ? !

Алексей Юлин ! Что бы у Вас заработала форма "личное сообщение" Вам надо одно из двух - или читать правила , или просто написать любое сообщение на основном форуме ( только не в этом , не в торговле ) .

Написал администратору. Попробуйте еще раз.
Тогда подскажите неведающему, почему человек 5 мне уже написало, и ни у кого не возникло проблем с личным сообщением?

Эскиз, с размерами диска. Единственное, в тормозном я сейчас отверстия сквозные не сверлю.

Вложения

• disk_tormoznoj_dlja_reaa.jpg
    disk_tormoznoj_dlja_reaa.jpg
    102,3 КБ · Просмотры: 171
Стоимость вилки с осью будет 25 т.р. Ось закаленная и шлифованная. 17мм. Посадочный размер под носовой узел 65мм. Можем сделать другую ширину.

Назад
Вверх