Продаю диски и шины 8.00х6

Bulat.

Член команды
Продаю:
покрышки 3500руб\шт

Вложения

• pokryshki__shiny_.jpg
    pokryshki__shiny_.jpg
    4,7 КБ · Просмотры: 258
Булат здравствуйте. куплю такие колеса.
покрышку, камеру, диск. 2 комплекта. деньги готовы так что разговор не пустой. Позже будут еще заказы на такие колеса.
какие диски к ним есть- штампованные или литые? тк пока колеса едут мне нужно решить можем ли мы адаптровать их под ось Д25.
куда оплатить сообщите мне на мыло: mail@sibaero.ru

to Pisman: эти вопросы можно было бы и в личку.
Для общего ознакомления: диски штампованный алюм. Подшипники двух типоразмеров под ось либо 0,625" (15,875 мм), либо 0,75" (19,05 мм).

Вот еще вариант для интересовавшихся. Шины 6.00х6 идут на основные самолетов Цессна-150,152,172 и др.

Вложения

• 6_00x6.jpg
    6_00x6.jpg
    18,7 КБ · Просмотры: 229
Изменились цены в связи с .... изменением цены  🙂 Новая цена в зависимости от количества. Цена включает в себя стоимость доставки до дверей.

Вложения

• pokryshki__shiny__001.jpg
    pokryshki__shiny__001.jpg
    4,7 КБ · Просмотры: 218
Удобная оплата, все расчеты в российских рублях, никаких комиссий за перевод денежных средств. Всегда в наличии и кратчайшие сроки доставки. Все самолеты СП-30 летают на моих покрышках  😉

У нас есть все! Выдайте дополнительные требования по габаритам, кроме посадочного размера, а также по взлетной массе воздушного судна.

Любое количество, всегда на складе. Готовь телегу зимой!

Привет, Булат! Мне нужны три колеса в сборе с тормозами на два колеса, для самолета  CH-701 STOL. Привод тормоза -ручной. Резина красивая верхний снимок). Отправь информацию и счет на адрес: ilgizkvild@mail.ru 
Ильгиз Вильданов. Наб. Челны.

Здравствуйте.
Интересует резина 4.00х6
Под какую нагрузку расчитана?
Сколько слоев?
С камерой?
Ну и цена ?
У друга эта резина была на передних стойках на двух Скаях,один с 503им,другой с 912ым,не плохо.Теперь и я хочу на переднюю стоечку.

Назад
Вверх