А Алексей Я люблю строить самолеты! 24 Мар 2009 #1 Имеется два крыла для мотодельты Гриф-25 (радуга), одно новое 35 тыс.руб, другое два года летавшее, в хорошем состоянии-15 тыс. руб
Имеется два крыла для мотодельты Гриф-25 (радуга), одно новое 35 тыс.руб, другое два года летавшее, в хорошем состоянии-15 тыс. руб
U umf Я люблю этот Форум! Откуда Люберцы 24 Ноя 2009 #4 От какой эти крылья 1 или 2 х местной "Радуги"?
R ruder Я люблю строить самолеты! Откуда Ивдель Свердловская об 12 Сен 2010 #5 крылышки ещё в продаже
R ruder Я люблю строить самолеты! Откуда Ивдель Свердловская об 13 Сен 2010 #7 где в самом деле фото 😱
посейдон мой дельталет,мой дельталет....... Откуда Ленинградская обл. 13 Сен 2010 #9 ruder2 сказал(а): крылышки ещё в продаже Нажмите, чтобы раскрыть... откуда знаешь?
R ruder Я люблю строить самолеты! Откуда Ивдель Свердловская об 13 Сен 2010 #11 пасейдон немагу личные сообщения отправлять тему требуют создать я их кучу создал ане как фигня какаята
пасейдон немагу личные сообщения отправлять тему требуют создать я их кучу создал ане как фигня какаята
Игорь_ Жизнь дана человеку один раз....ну и тд Откуда Тверская обл. 17 Окт 2010 #12 Алексей, а мануальчика у тебя не сохранилось от Радуги, был бы очень признателен, не могу ни где найти. Вложения P4010003.JPG 56,4 КБ · Просмотры: 144
Алексей, а мануальчика у тебя не сохранилось от Радуги, был бы очень признателен, не могу ни где найти.