Продаю двигатель ротакс 503.

Сергей22

Я люблю строить самолеты!
Продам или поменяю .. двигатель ротах 503 без редуктора +винт трехлопастной Галлоса втулка киевская .. обмен на добрый парамотор ..моторный параплан.. рассмотрю отдельно парамоторный двигатель ........ну или еще ваши варианты ..причина продажи ..купили тележку и крыло ..а мотор остался ..цена двигателя с винтом видится 120р. заинтересованным отправлю фото на почту. 89059287098. С Наступающим Новым Годом ......БРАТЬЯ НЕБЕСНЫЕ.. 😀 😀 😀

Наработка со слов прежнего владельца  около 100ч ..плюс мои 5-6ч..КШМ не мерил ..да и не чем ..год ??? .. а как узнать.

@ Сергей22, сколько раз повторяю, пишите максимальную информацию, фото и т.д. Будет вся тема из просьб и вопросов, кому её интересно будет читать?

Ну вот снова накосячил.. у меня здесь спросили ..я здесь ответил  :-?..ну теперь буду отвечать в личку  :-/.. в личку ответишь народ наш доблестный сразу заподозрит что что то не так ..опять плохо ..и не знаешь как правильно .

Мужики а ну скинемся кто сколько может  на фотоаппарат  Сергею22 а то человек мучается !!!! 😎

Серега привет! Брось фотки на почту, здесь прикреплю.

503 Ротаксы бывают с одно и двухконтурным зажиганием, с одним или двумя карбами, с ручным или электрозапуском, почему бы все это не указать сразу? Почему инфу надо клещами тянуть?

фото

Вложения

• imgonline-com-ua-Compressed-dos4XS6NNufa.jpg
    imgonline-com-ua-Compressed-dos4XS6NNufa.jpg
    159,6 КБ · Просмотры: 108
  • imgonline-com-ua-Compressed-GXpKvcWpR5WT.jpg
    imgonline-com-ua-Compressed-GXpKvcWpR5WT.jpg
    112,9 КБ · Просмотры: 88
  • imgonline-com-ua-Compressed-Kz53CKmzA5MzaOM2.jpg
    imgonline-com-ua-Compressed-Kz53CKmzA5MzaOM2.jpg
    153,6 КБ · Просмотры: 103
2