Продаю двигателя РМЗ 250, 500, 550, 551 и зч к ним

Sergey Muhin RYBINSK

Я люблю строить самолеты!
В продаже двигателя РМЗ 250, 500, 550, 551 оригинальные, новые
РМЗ 250 - 58 350 р.
РМЗ 500 2 карб. совместная - 89 600 р.
РМЗ 550 2 карб. совместная - 105 000 р.
РМЗ 551i система впрыска - 230 000 р. (на 23.04 есть в наличии на заводе, в основном под заказ, делают ограниченную партию, цены пока актуальны)

Трос топливного кор. 2 карб. - 350 р.
Трос газа 2 карб. - 500 р.
Коммутатор со встроенным трансформатором Ducati н.о. программируемый 432408103 - 9500 р.
Насос топливный A30V «SUNWORLD INDUSTRIAL CO.LTD» Завод, Тайвань под 2 карбюратора- 1350 р.
Насос топливный A73D «SUNWORLD INDUSTRIAL CO.LTD» Завод, Тайвань под 1- карбюратор - 960 р.
Регулятор напряжения R104.1 VAPE Чехия - 3976 р.
Фильтр воздушный - 550 р.
Комплект поршней на РМЗ-500 (поршня, кольца, пальцы, подшипник, стопора) - 4960 р.
Поршень с кольцами на РМЗ-550 - 3850 р.
Цилиндр на РМЗ-500 оригинал РМ - 5000 р.
Цилиндр на РМЗ-500 Китай - 3100 р.

Без учета доставки.

Осуществляем доставку по РФ, а так же Беларусь, Казахстан и СНГ транспортными: Энергия, КиТ, СДэК, DPD, Деловые Линии, ПЭК, Почта России, Авито доставка

Доступны безопасные сделки Авито и Boxberry

Нахожусь в Рыбинске, все от официального дилера.

Связь лучше Viber, WhatsApp, Telegram телефон +79201435403

В ЛС стараюсь отвечать.

Добрый день! Покупал у Сергея (продавца) новый мотор рмз550 и кучу запчастей к нему. Сам я из Беларуссии, а Русская механика продаёт и отправляет только по Российской федерации. Человек собрал всё что мне надо и отправил в Беларусь! Рекамендую и можно сказать ручаюсь за продовца! Отсылает быстро, не тянет со временем, надёжный 100% . Сли нужно что то разъяснить ,то поможет. Вобщем не пожалеете, проверено на себе!

Изменения цен!

РМЗ 500 2 карб. совместная - 86 600 р. на 14.05.19
Трос газа 2 карб. - 580 р.
Коммутатор со встроенным трансформатором Ducati н.о. программируемый 432408103 - 8900 р.
Фильтр воздушный - 570 р.

Изменения цен!

РМЗ 500 2 карб. совместная - 86 600 р. на 14.05.19
Трос газа 2 карб. - 580 р.
Коммутатор со встроенным трансформатором Ducati н.о. программируемый 432408103 - 8900 р.
Фильтр воздушный - 570 р.
Русснег продает дешевле.

Смысл в посте ??? В русснеге действительно дешевле. Вряд ли кто новый будет брать тут. Против продавца ничего не имею, но человек ищет где дешевле. Особенно сейчас.
Сам так же там хочу двиг брать. Там дешевле и вроде уж брал запчасти - без нареканий к работе магаза.

Связался с ТС по телефону . В наличии моторов у него нет и не было ,это не его бизнес; скидку давал максимум пару тысяч , с его слов торгует от фирмы Буран — что то ,
Обещал позвонить в понедельник ,  не позвонил
Считаю дальнейшее сотрудничество с ним бессмысленно

Зачем держать то, что можно взять с завода в течении 1-2 дней?!

Общаясь по телефону, вы ясно дали понять, что у меня дорого и смысла мне тут находиться нет.

То, что я вам не позвонил в понедельник, на это есть свои причины!

Ну и каждый решает, что, где, когда и как.

Хорошо писать покупателям с России, там всё просто! А я и многие другие кто с Белоруссии и Украины хочет преобрести не ката в мешке а новый мотор, то это сюда, добро пожаловать! Дело в том что русская механика отправляет только и только по Российской федерации! А что бы купить новенький мотор , так это надо за ним ехать в крайнем случаи до границы (там тоже появляються своеобразные проблемы) или уже напрямую на завод. А теперь считайте считоводы сколько денег отдадите за дарогу, плюс гемор...а он возникнет, ещё и время своё посчитайте...навернека оно у Вас не бесплатное..и выйдет так, что проще и быстрее и дешевле попрасить Сергея, и он решит Вам эту проблему добросовестно! Желеть не будете!

Назад
Вверх