Продаю двухместный мотодельтаплан П-06 1998 г.в

fatej3

Я люблю летать!
Продаю двухместный мотодельтаплан П-06 1998 г.в в отличном состоянии. Крыло (Небо) 16 кв/м  двигатель Хирт-2703 налет 245 м.часов 210000 руб. тел. 89201868622 Игорь

Вложения

• Izobrazhenie_115_001.jpg
    Izobrazhenie_115_001.jpg
    53,2 КБ · Просмотры: 99
Игорь судя по телефону вы из Тверской области ? Верно!

я конечно дико извиняюсь. может быть я не прав. недавно 2 месяца назад нашёл(точно-точно) 2х мест фрегат( очень крепкий--летающие на мдп осмотрели) + буран-авиа( редуктор очень хорош). поршни новые крыло тайфун 18.5м2--происхождение неизвестно. фото выложить пока не получилось--дело времени. всё мне стоило в 50 т.р. с доставкой в г. казань.(172 км по татарстану). даже бак такой же и расположен там же. фото постараюсь выложить завтра. делайте выводы. ещё раз извиняюсь если не прав.

я конечно дико извиняюсь. может быть я не прав. недавно 2 месяца назад нашёл(точно-точно) 2х мест фрегат( очень крепкий--летающие на мдп осмотрели) + буран-авиа( редуктор очень хорош). поршни новые крыло тайфун 18.5м2--происхождение неизвестно. фото выложить пока не получилось--дело времени. всё мне стоило в 50 т.р. с доставкой в г. казань.(172 км по татарстану). даже бак такой же и расположен там же. фото постараюсь выложить завтра. делайте выводы. ещё раз извиняюсь если не прав.

тоже извиняюсь , а какие выводы из этого нужно делать ????

-------------------------------------------------------------------------

автору : каков ресурс такого движка , есть ли проблемы с запчастями и сколько примерно обходиться кап.ремонт ?

еще вопрос : причина продажи дельталета ?

В руководстве по эксплуатации HIRTH 2703 плановая замена поршневой группы (т.е. капитал. ремонт) через 1000 часов. Это заявленный производителем моторесурс, по запчастям я не ремонтировал.  Сайт организации занимается именно этими двигателями http://sdbmstu.agava.ru/ на сколько я знаю, проблем с запчастями нет. Хотелось бы пересесть на самолет ( Пилигрим), а иметь и дельталет и самолет для меня накладно.

странные люди-да хоть три хирта,это же 98 год...и 210тыров!!!

Назад
Вверх