продаю двухместный самолет

фото представлю когда разберусь как это делать могу скинуть на эл почту моя yg820@rambker.ru

1

Вложения

• IMAG068r9.jpg
    IMAG068r9.jpg
    32,3 КБ · Просмотры: 112
  • IMAG0687.jpg
    IMAG0687.jpg
    84,4 КБ · Просмотры: 107
  • IMAG0688.jpg
    IMAG0688.jpg
    74,5 КБ · Просмотры: 113
нет это ни он это другой ,если заметили мой на ресоре  ,тот самолет я знаю это один из первых мой пятый ,усовершенствованный

Можно узнать чем отличается   пятый от первого варианта самолета

rmracing сказал(а):
Можно узнать чем отличается   пятый от первого варианта самолета 

---На 5м, я так понимаю приборы "жидкокристалические", что сразу увеличило стоимость в 3 раза, только вот ограничило использование самолёта зимой. Имхо они замёрзнут при минусовой температуре))))
за 1,5 млн есть горазда интереснее самолёты, хоты бы Сессна 150ая.. цена этому как и прежде 400 максимум)))

Ну ели вы собираетесь полететь на северный полюс то вам эти приборы  не подайдут и этот самолет тоже  Стоимость первого голого планера самолета 500 но это планер Мой с двигателем хим аппаратурой вт ч и наземной опять же с замерзающими приборами американской тормазной системой  колесами и резиной ресорой крыльевыми баками Но самое главное отличие от первого планера в том что это полностью готовый к полету и работе самолет который уже завтра принесет вам копейку и кучу радисти в ваш дом а еще я не видел цесну внеаэродромного базирования да чтоб химичила

Назад
Вверх