Vladimir Z
Я люблю строить самолеты!
Мой отец построил гидросамолет - аналог че-20, взлетает с воды. Тему о его продаже он заводил еще раньше 22.09.2009г. Полетать он так и не успел и скоропстижно скончался. Но просил самолет продать - может хоть кому то его труд принесет радость и то ощущение полета и вдохновения которое испытывал отец и при его строительстве и при облетке. Предложение о продаже действует, вся информация и фотографии выложены в прошлом обсуждении на форуме от выше указанной даты и заведенной под тем же ником. Прошу обращаться всех интересующихся по тлф: 89276124811 Юлия.
Цена всне заисимости от времени года 350 т.р., т.к. это та сумма затрат только на запчасти, уже без труда вложенного в его сборку. Надеюсь на понимание. Самолет на самом деле просто фантастический и сделан на совесть. Но сама я летать не умею и не хотелось бы чтобы такое чудо превратилось в труху. Жду ответов.
Цена всне заисимости от времени года 350 т.р., т.к. это та сумма затрат только на запчасти, уже без труда вложенного в его сборку. Надеюсь на понимание. Самолет на самом деле просто фантастический и сделан на совесть. Но сама я летать не умею и не хотелось бы чтобы такое чудо превратилось в труху. Жду ответов.