Продаю Ка-26

heliport

Я люблю вертолеты!
Продаю Ка-26, с рессуром, сертификатом летной годности.
г. Минск
Цена - 80 000$

Фото, календарь  и ремонты на двигатели и основные агрегаты, чей СЛГ, где регистрация и т.д. и т.п.? Начинаю нудный процесс выуживания из продавца необходимой для покупателя информации. Звонить в Минск, как-то накладно, простите. :craZy

Фото, календарьи ремонты на двигатели и основные агрегаты, чей СЛГ, где регистрация и т.д. и т.п.? Начинаю нудный процесс выуживания из продавца необходимой для покупателя информации.
Nik-Nik а Вам это зачем? Вы же купили себе уже Швайцер 😉

Фото, календарьи ремонты на двигатели и основные агрегаты, чей СЛГ, где регистрация и т.д. и т.п.? Начинаю нудный процесс выуживания из продавца необходимой для покупателя информации.
Nik-Nik а Вам это зачем? Вы же купили себе уже Швайцер 😉

Ну, как это: "зачем"? "Интернет-ананистам"(с) нужна свежая фотография новой "голой бабы". Предыдущие фотки уже не возбуждают... 🙂 😉

Всё правильно! Как говорил, тов. Воланд... "ничего не изменилось на Земле за последние 2000 лет. Всех испортил "квартирный вопрос".
Вы чего на меня-то наехали,"осведомленные" и "сексуально озабоченные" наши. Я что, что-то лишнее спросил? Какая проблема выложить всю информацию сразу?Может я хочу именно "эх прокатиться". Тем более, что главная "тайна" -цена, уже оглашена, так чего уж особенно стесняться? :STUPID

На сколько я осведомлён до Швайцера у Вас уже было две вертушки. Ка-26 будет четвёртым ?

Nik-Nik,

По человечески интересно, швайца эксплуатируете? Как показывает себя?

А эти две машины продаются больше года, инфо я по ним у продавца запрашивал, он давал и фото были

...Звонить в Минск, как-то накладно, простите. :craZy

Уважаемый Nik-Nik!

У Вас есть  финансовая возможность и реальный интерес купить вертушку за 2 400 000 рублей и Вам накладно потратить 200 рублей на телефонный звонок, для того чтобы выяснить все интересующим Вас нюансы?????? :-? :-? :-?
Не морочьте (читай: не е...те) продавцу мозги!!! 😡 😡 😡

Не морочьте (читай: не е...те) продавцу мозги!!!
ГЛУБОКОуважаемый СВ ! Вы не заметили? Тема давно отошла от вертолёта и плавно переместилась на обсуждение моих сексуальных и финансовых  возможностей, ну и немного истории моих покупок. А всего-то было достаточно попросить продавца дать информацию по вертолёту. Уважаемые ЧЛЕНЫ форума! Может быть вам направить своё красноречие на предмет продажи?
Отстаньте (читайте: отъеб...сь ) от меня , пожалуйста!!
Огромное спасибо, защитники Отечества, с праздником вас!!! :~)

Не морочьте (читай: не е...те) продавцу мозги!!!
ГЛУБОКОуважаемый СВ ! Вы не заметили? Тема давно отошла от вертолёта и плавно переместилась на обсуждение моих сексуальных и финансовых  возможностей...

ГЛУБОКОуважаемый Nik-Nik!

Мне ГЛУБОКО пофиг на Ваши сексуальные и финансовые возможности! Просто "белыми нитками шито", что Вы никогда в жизни не будете покупать этот вертолёт и Вам просто "от нех#р делать" хочется узнать и поглазеть на "Фото, календарь  и ремонты на двигатели и основные агрегаты, чей СЛГ, где регистрация и т.д. и т.п.?" (с).

А возмущаюсь я только по одной единственной причине: на этом форуме в разделе "Продажа воздушных судов" ну уже просто затрахали любители по...здеть (читай интернет-ананисты (с)), которые ничего никогда не покупали и не собираются покупать, а только баламутят народ и трахают мозги продавцу...  😡

Уважаемые ЧЛЕНЫ форума! Может быть вам направить своё красноречие на предмет продажи?
Отстаньте (читайте: отъеб...сь ) от меня , пожалуйста!!
Огромное спасибо, защитники Отечества, с праздником вас!!! 
Повторяюсь еще раз для тех, до кого не дошло , особенно персонально для СВ. Угомонитиесь , пожалуйста.
Кстати на этом форуме я много чего продал, в том числе 2 вертолёта, два самолёта и кучу всякой мелочи и не считал для себя очень обременительным выложить максимально возможную информацию, хотя бы ради уважения участников. Совсем недавно продал Злин-42М и мне было очень приятно услышать от некоторых участников форума благодарнорсть именно за ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ информацию по самолёту, который и продал дней за 10-ть. Также немало и купил, чего, в том числе 2 вертолёта и самолёт. Это к слову о "белых нитках"
Я то спросил по-делу, а ВЫ уважаемый СВ похоже именно тот самый любитель попи...дь и поучить всех вокруг. Очень жаль, что приходится вступать в полемику с такими "додельными" участниками, как ВЫ. Кстати, это Вы  что ли, продаёте эту вертушку? А если нет , то  не к Вам вопрос и не Вам поучать народ. А своё раздражение засуньте себе в одно место. Есть модераторы-вот пусть они и следят за порядком на форуме.

Вообще давно уже был разговор о том чтот на продаваемую технику выкладывать всю информацию и в т.ч. по цене, фото.
Что касается интереса или вопросов то что задал ник ник не вижу ничего странного.
я тоже много спрашиваю интересуюсь и скажу почему. По тому что на аэродроме и среди знакомых есть люди которые не дружат с компом и не смотрят на форум , но которые хотят и ищут себе технику!!
Так почему я не могу подсказать что то своим приятелям???

С праздником  ребята!!! Здоровья и все благ!!

Согласен со скай мастером,не нравится-проходи мимо,для того.чтобы не задавали вопросов.нужно выкладывать информацию,все вопросы заданные Ник Ником косаются продажи ВС.

Как новичек не считал нужным перегружать информацией, но для всех любопытных выкладываю данные и фото

Вложения

• DSC01638_thumb.jpg
    DSC01638_thumb.jpg
    27,9 КБ · Просмотры: 106
Как новичек не считал нужным перегружать информацией, но для всех любопытных выкладываю данные и фото 
Огромное спасибо за фото, но, несмотря на моё непростительное любопытство я так и не нашел  данные, они , наверное, где-то затерялись.

Получается он,практически, без ресурса,планер 40 лет,движки 500 часов.,по редукторам не помню..

Телефон, пожалуйста дайте. Есть интерес к машине и доп кабине. Пульвелизатор можете оставить себе 🙂

Для иформации: по послндним бюллетеням назначенный календарь по планеру - 45 лет, назначенный ресурс по двигателям - 2750ч, межрем. - 750ч

Назад
Вверх