Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nik-Nik а Вам это зачем? Вы же купили себе уже Швайцер 😉Фото, календарьи ремонты на двигатели и основные агрегаты, чей СЛГ, где регистрация и т.д. и т.п.? Начинаю нудный процесс выуживания из продавца необходимой для покупателя информации.
Nik-Nik а Вам это зачем? Вы же купили себе уже Швайцер 😉Фото, календарьи ремонты на двигатели и основные агрегаты, чей СЛГ, где регистрация и т.д. и т.п.? Начинаю нудный процесс выуживания из продавца необходимой для покупателя информации.
...Звонить в Минск, как-то накладно, простите. :craZy
ГЛУБОКОуважаемый СВ ! Вы не заметили? Тема давно отошла от вертолёта и плавно переместилась на обсуждение моих сексуальных и финансовых возможностей, ну и немного истории моих покупок. А всего-то было достаточно попросить продавца дать информацию по вертолёту. Уважаемые ЧЛЕНЫ форума! Может быть вам направить своё красноречие на предмет продажи?Не морочьте (читай: не е...те) продавцу мозги!!!
ГЛУБОКОуважаемый СВ ! Вы не заметили? Тема давно отошла от вертолёта и плавно переместилась на обсуждение моих сексуальных и финансовых возможностей...Не морочьте (читай: не е...те) продавцу мозги!!!
Повторяюсь еще раз для тех, до кого не дошло , особенно персонально для СВ. Угомонитиесь , пожалуйста.Уважаемые ЧЛЕНЫ форума! Может быть вам направить своё красноречие на предмет продажи?
Отстаньте (читайте: отъеб...сь ) от меня , пожалуйста!!
Огромное спасибо, защитники Отечества, с праздником вас!!!
Огромное спасибо за фото, но, несмотря на моё непростительное любопытство я так и не нашел данные, они , наверное, где-то затерялись.Как новичек не считал нужным перегружать информацией, но для всех любопытных выкладываю данные и фото