Продаю карбюратор ВАЛЬТЕР АКРОБАТ.

Alessio_avia

Я люблю строить самолеты!
Продаю два пилотажных карбюратора "ВАЛЬТЕР АКРОБАТ". Киев.

Один карбюратор улетел. Будет летать на "реплике" MUSTANG P-51. Второй завтра постараюсь сфотографировать. У меня не получается вставить здесь фото, а сжимать не научился. Проще будет выставить фото на другом форуме, а здесь опубликую ссылку. Цена, конечно... Но, самому пришлось раскошелиться на два блока зажигания (таблетки) для R-912 по 960Є за штуку. Цена карбюратора 450$. Вопрос товарообмена с Россией сложный, наверное.

Понятно, что "вслепую" ни чего не делается, но, не успел сегодня сфотографировать. Может завтра получится. Когда-то летал на Z-326, а потом хранился в помещении. Была попытка установки его на VW-2л, но, там более простой установили, т.к. пилотаж (обратный) с мокрым картером не получится выполнять, а для простых полётов грешно использовать такой карбюратор, который может летать по-разному.

Ссылка на сайт с фото: http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,11380.new.html#new

минор о 6 головах за 1600 можно найти а там их два

Удачи в поиске! Вам проще, наверное, с поиском. Только не все МИНОРЫ с акробатическими карбюраторами.

злин 326 тренер двигатель вальтер-минор 6-3 карб w45ак6.
древнейший карб акробат нашел и у себя также с квадратной иглой
наверное что-то от начальных 126 пилотажных злинов возможно еще с 4-3

Я не знаю, какая игла на моём, т.к. не было интереса его разбирать. Так-что комментирую только то, что написано на шильдике. А на нём написано только WALTER AKROBAT и на корпусе присутствует номер  3265 A .

Назад
Вверх