Продаю клолдки стояночные для мотодельты новые!

V.V.S.RF.

Летать надо на самолете,а не на жоповозке!
Продам колодки стояночные для мотодельтапланов (прототип самолетных колодок меньшего размера) комплект колодок 2шт. Объединенных тросом для оттаскивания их от л.а.
Стоимость комплекта 1200 руб.
В наличии и на заказ!
Т.8 985 172 38 82
Артем
местонахождение г.Москва ст.м.сходненская.

Добрый день!
Фото выложу завтра.

фото.

Вложения

• kolodki_dlja_motodel_ty.jpg
    kolodki_dlja_motodel_ty.jpg
    175,3 КБ · Просмотры: 77
еще фото.

Вложения

• kolodki_dlja_motodel_ty_3jpg.jpg
    kolodki_dlja_motodel_ty_3jpg.jpg
    194,8 КБ · Просмотры: 90
еще.

Вложения

• kolodki_dlja_motodel_ty_1.jpg
    kolodki_dlja_motodel_ty_1.jpg
    166,5 КБ · Просмотры: 77
и еще.

Вложения

• kolodki_dlja_motodel_ty_2jpg.jpg
    kolodki_dlja_motodel_ty_2jpg.jpg
    142 КБ · Просмотры: 84
Объявление актуально, цены снижены!

За покрашенную проволоку (катанку) с тросом 1200 рублей, ну это уж слишком....

Так это нужно идти в гараж, сфоткать, Ужать фото и выложить. А это тебе нужно? Колодки, как колодки. Сделаны слегка по другому. А именно, они выше. и внутри имеется перемычка под диаметр колеса. Держит-мертвяк.

Нужно. Хочу увидеть,может,ты придумал что-то по- проще чем те,что продаются. Я прикинул,с покраской день убьешь на пару колодок. Хочу опыт перенять,что можно сделать за пол часа?

Нужно. Хочу увидеть,может,ты придумал что-то по- проще чем те,что продаются. Я прикинул,с покраской день убьешь на пару колодок. Хочу опыт перенять,что можно сделать за пол часа?
Пойти в магазин автотовары и купить резиновые колодки за 250 рублей.

Решение кардинальное.Правда,если,на газовке аппарат через них перескочит-будет очень больно об этом вспоминать.

Объединенных тросом для оттаскивания их от л.а.

для " оттаскивания " понятно - трос . А как их из под колеса то выковыривать ? Или на ваших ЛА реверс есть , способный заставить ла двигаться назад?

Ребята! Можете, делайте на здоровье,не надо здесь флудить(для этого есть отдельный форум)!!!

Цену можно обсудить пишите в личку.

Назад
Вверх