Продаю: комплект парателега ( Rotax 582),+ параплан BULLDOG+прицеп

vsturzu

Я люблю строить самолеты!
Продается комплект парателега, двигатель Rotax 582, цена 14000 долларов + BULLDOG - параплан французской компании ITV 95000 рублей + прицеп бонус при покупки комплекта.
BULLDOG- покупал новое в июне 2013
http://skyrunner.ru/product.php?idp=179,
Состояние крыла новое, при первой и единственной попытки взлета были небольшие повреждение кромки крыла винтом, KBpilot в лице Аверьянова Михаила устранил повреждения, купол больше не использовал.
Парателегу приобрел в июне прошлого года, телега из Польши, http://files.mail.ru/85EE8359D19F41A59E6F5EFD74603E8A?t=1
Простояла год в теплом гараже, не летал, периодически заводил двигатель. Про телегу по информации от продавца могу сообщить следующее:
«Это совершенно новое оборудование, полностью состоящий из алюминия и углеродного волокна.  Оборудование является новым только около 30 мин летных испытаний.
Двигатель Rotax 582! Двигатель полностью отремонтирован: тефлоновым покрытием поршней, цилиндров шлифовальные и т.д. двигатель дал тягу более 180 кг. Таким образом, практически мы можем сказать, что двигатель является новым. Телега очень удобна как для пилота и пассажира, имеет полное освещение, включая цену stroboskopami».
Место нахождения комплекта – Мурманск.
Причина продажи, есть мечта научиться летать на Cessna 172
Почта rk_sever.vs@mail.ru
Телефон +79113123032 Вячеслав.

Смотря на Ваши фотки - двигатель 532 с доработанной головкой и карбами от РМЗ  ! С ременным редуктором и прямыми лопастями в 160кг поверю. У самого ремень на 582м ,думаю зубчатый поставить-родной. Седушки классные ,параплан по скорости вполне обычный,не трайк достойный ,но цена ! Я не сомневаюсь,что Вы за него столько же отдали,продукт специфический однако.

Купол еще не разу в небе не был. При наличии покупателя с серьезными намерениями можно облетать и купол и телегу.

У 532го мотора ,коленвал отличается от582го ! Расскажите подробнее про мотор,здорово,если расскажет тот,кто его собирал! Тогда глядишь,и покупатели проявят интерес...

Готов предложить 16000 $ за весь комплект, если всё в исправном состоянии.

Профессиональный  взгляд на неё говорит следующее: цена этой штуки не может быть дороже Ската, а Скату цена в хороший базарный день - 100 000 руб. Откуда это вы взяли 14 тысяц евро? Цена двигателя, с приборами 7000 Euro. И вы хотите за "чудно сваренные" трубки 7 000 Euro? За телегу без амортизации, без пассивной безопасности? Да побойтесь бога.
Посмотрите сюда:
http://paraplan.ru/forum/topic/108004/highlight=
http://paraplan.ru/forum/topic/68601/highlight=
http://paraplan.ru/forum/topic/108004/highlight=
Давно ребята делают отличные паралеты, Польша в этом вопросе отстала навсегда и не только польша.
И цена у людей вполне адекватная.

Yuryfly некрасиво как-то пиарить свою продукцию за счёт обсирания другой 😡
Во первых, автор указал цену в долларах а не в евро.
Во вторых, почему вдруг паралёт с ротаксаом 582 должен стоить 100000рублей а ваш с рмз 500 стоит 500000 рублей что кстати как раз равно 14тыщ баксов? :-?
По вашему получается рмз в пять раз круче ротакса ;D

zhilin сказал(а):
никак не пойму как он с таким хреновым характером и с таким-же хреновым отношением к людям вообще дожил до такого возраста и при этом ему даже никто инвалидность не оформил :-?

Ну он ведь сам на своих изделиях не летает, поэтому и инвалидности не получил пока...  :IMHO

А что Вы так завелись?
Мешаю поиск Лоха осуществить?
Ну извиняйте, это ж свободный рынок: капитализм со звериным оскалом! А как Вы думали, "щас мы тут православного лоха найдем и усе будет в порядке"?
Кто из Вас в живую видел это произведение искусства?
Я видел, он хуже Ската реально.
Да и не 582-ой там стоит, а жалкое подобие. Ладно, не обижайтесь, удачной продажи. Нет предмета для разговора.

А что Вы так завелись?
Мешаю поиск Лоха осуществить?
Ну извиняйте, это ж свободный рынок: капитализм со звериным оскалом! А как Вы думали, "щас мы тут православного лоха найдем и усе будет в порядке"?
Кто из Вас в живую видел это произведение искусства?
Я видел, он хуже Ската реально.
Да и не 582-ой там стоит, а жалкое подобие. Ладно, не обижайтесь, удачной продажи. Нет предмета для разговора.
если нет предмета,зачем пишеш эту чуш?с таким пиаром,даже лохи твои изделия покупать не станут. ;D ;D ;D

А ты в гости зайди, посмотри на производство, пообщайся с клиентами и тогда поговорим кому они нужны, а кому не нужны.
А так, это от зависти, всего лишь, меня то это не трогает, но и не радует.
Зависть это плохо, это поражение, увы.

@ Александр 22

Так вот такие чмырьки так и пробуют вылезть за счет оскорбления других производителей, как сказал один из таких- Письман, жизнь такая, выживает сильнейший, только вот сила она не в тупости.

По личному опыту в жизни, могу сказать следующее:
обычно не довольны те, кто в своей жизни ни руками, ни головой так ничего и не сделали.
Причины тому разные: не уродился, пропил, лузер, про.бал, друзья помешали сделать в жизни большое дело и т.д.
Письмана знаю лично, нормальный парень, молодой, красивый, один из первых изготовил в России ранцевую параустановку.
Давайте так, покажите что Вы за свою жизнь сделали.
Хотя бы из джентельменского набора:
1. Получили образование
2. Построили дом (один дом, всего?)
3. Посадили дерево (всего одно дерево?, а где же сад)
4. Воспитали детей (каких Вы воспитали детей и сколько?)
5. Можно продолжить по желанию
Тогда будем дискутировать.
Здоровая Нация, это когда много людей со Здоровыми амбициями.
А когда люди фуфло выдают за изделие, это не здоровая нация, это нация долбо.бов.
Выбирайте, Вы кто?

Назад
Вверх