Продаю комплект трайк, крыло и все навороты

Виталий Архипович

Я люблю строить самолеты!
https://m.youtube.com/watch?v=Ut2O-LmeIDg
Продаю полный комплект для полетов. Трайк складной двигатель симонини ево 33л.с. тяга 90кг. Винт 3х лопастной изменяемого шага, запаска инденпенсис 160кг. Приборная панель: вариометр, высотомер, датчик температуры, тахометр, датчик топлива, (все оригинальное куплено новое) Крыло itv boxer 28. Наработка двигателя и трайка 25часов, налет крыла 8 часов, все в идеальном состоянии, сел и полетел. К комплекту прилагаю еще одну верхнюю дугу и сидушку для пассажира. За комплект прошу 320 тысяч рублей. Так как срочно нужны деньги без торга и всяких эмоций в течении 2х недель с дня начала продажи отдам за 250 тысяч. Реальному покупателю дам телефон для общения с человеком подтверждающим все что здесь написано.

Вложения

• 128208903.jpg
    128208903.jpg
    55,9 КБ · Просмотры: 90
  • 899221921.jpg
    899221921.jpg
    142,6 КБ · Просмотры: 88
  • 1516651472.jpg
    1516651472.jpg
    66,2 КБ · Просмотры: 94
Привет всем.Извеняюсь что не отвечал,потерял пароль.Деньги нашел,но цена пока не изменилась.За комплект без торга 250 наших деревянных,думаю цена более чем актуальна,не буду расхваливать так как владелец сего пепелеца,вот номер тел.89601259777 Александр,человек серьезный,не первый день на этом форуме,видел,щупал,можно все вопросы ему,не заинтересован в продаже,все расскажет.Есть вариант удешевить,снимаю запаску и приборы и за 150 т он ваш.Да,есть еще дуга и сидушка пассажира,если немного приложить руки ,будет двушка.

.Есть вариант удешевить,снимаю запаску и приборы и за 150 т он ваш

Уверен, что если аФтор не соврал и все так и есть ( по "пробегу" и состоянию) то это цена не просто адекватная а дешевая..ИМХО
Такие варианты как правило"свои" забирают.....- редкость .
Удачи в продаже..
Поднял !!!

Я так понял Вы из Краснодара,должны знать Стаса Андрианова,етой занимаетса,мой очень хороший товарищь,парапланерист,он сам облетывал этот аппарат,подтвердит мои слова.На счет своих,сам летаю,а дешево потому что заканчиваем еще круче двушку,треба немного вложений.Сами понимаете,кризис похоже дает о себе знать.Если честно в конце декабря 320 давали,ваши из Голубицкой,придержал.Особого рвения к продаже не имею,самому очень нравитса,да и в небе чувствует себя просто замечательно,уверен,новый хозяин будет в восторге.Всем приятных полетов и чистого неба над головой.

Господа пилоты,я Вас уверяю,нет ни какого подвоха,все что написано так и есть.Паспорта присуцтвуют,на двигатель,на параплан и на запасной парашут.Трайк проэктирован в Ростове на дону,есть такой Росвертол,швы просвечивали там же.Матерьял нержавейка,труба бесшовная.Торговать не умею,по этому и поставил цену адекватную что бы не просили еще скидок.Да,еще не хотелось бы расчленять этого красавца.Приборка зделана добротно под этот трайк,думаю ей там и место.Приборы тоже все новые,б,у на аппарате не чего не устанавливал.

Назад
Вверх