Продаю крыло Атлет с новой обшивкой.

Akeon

On my way to Airliner Career
Собственно, продается мой Атлет, оставшийся от дельталета. Дельт был облетан с другим крылом и продан, а у меня осталось мое крылышко. У крыла новая обшивка — вообще ни разу не летанная. Железо старое, а обшивку пришлось менять — старая пришла в полную негодность от времени.

Крыло я покупал за 50.000 руб, новая обшивка обошлась в 60.000. Соответственно, хочу выручить затраченные деньги, продаю за 110.000 руб.

Ниже фотографии, сделанные в прошлые выходные. Было много снега, потому крыло собирать не стал.

Осмотр и пр. в Батюшково.

Мой тел. 8-916-784-60-71, Виталий.

Вложения

• photo_001.jpg
    photo_001.jpg
    34,4 КБ · Просмотры: 107
  • photo_1_002.jpg
    photo_1_002.jpg
    62,9 КБ · Просмотры: 99
  • photo_2_001.jpg
    photo_2_001.jpg
    38,5 КБ · Просмотры: 110
Какая грузоподъёмность у крыла? Поперечина открытая, или закрытая?

Заявленная производителем на оф. сайте грузоподъемность 500-600 кг. Поперечина закрытая. В принципе, посмотрите характеристики крыло Атлет пр-ва Воздушного моста. Это их стандартное крыло, и мое, произведеннное этой фирмой, точно такое же.

Апдейт: вот, нашел информацию на сайте Щербакова: http://www.3dway.ru/Equipment/RTE-Forsazh-3-Wing.html

Только что был у Льва — крылышко для вас пакуют. Лев запакует латы в новые чехлы (за мой счет), так что у вас будет полноценный комплект.

Хороших вам полетов!

Если не будет сложно, отпишитесь как крыло доедет, чтобы я знал, что все в порядке.

Собственно, для читателей темы информация: крылышко продано.

Назад
Вверх