продаю крыло Атом

A

andrei_nikolaevich

Продам крыло Атом,состояние среднее,налет 300 часов,3 года на химии,60000 тысяч рублей,торг.Каркас  в хорошем состоянии,парус требует замены или капремонта,отдам в придачу еще два паруса требующих ремонта после аварии.

Только вчера товарищу помог из транспортной компании до дома привезти  новый Атом. Поинтересовался по цене - 200 тр

Только вчера товарищу помог из транспортной компании до дома привезти  новый Атом. Поинтересовался по цене - 200 тр

Интересовался у А. Русока в декабре ценой на крыло "Атом", он мне озвучил 3100 евро.  Может у вашего товарища скидачная карта, если ему оно в 200 стоило, я бы ей воспользовался. А то с таким курсом евро  Атом будет стоить 250-270 тыс.руб.

Извиняюсь что не в тему. Подскажите у кого отремонтировать парус небо-18 буду очень благода.

Оплачивал в мае 2015 - 237,5 т.р. Но это с узлом подвески Антарес (так называется, если не ошибаюсь, которое Александр на свои дельталеты ставит) - обе детали (на крыло и на пилон) и болт крепления.

Я в начале января заказал крыло Атом у Русака 3100 евро,не первое крыло беру,скидок нет.

Назад
Вверх