Продаю крыло для АЭРОШЮТА

DIZELm

Я люблю строить самолеты!
Продается аэрошютное крыло АРСО 500 налет 4 часа состояние нового цена 90 000 руб. тел. 903 958 3819 фото вышлю звонить с 6:00 до 19:00 по москве.Skype Dizelm31

Здравствуйте мой товарищ ищет аэрошутное крыло , где находится как посмотреть , можо в личку .

Славный город барнаул приезжайте смотрите

Ни чего не успеваю с этой работой , это ж почти рядом , по ходу мой товарищ пролетает . :~) :~)

Да Сергей22 Вы не успеваете,а значит вы пролетаете,но желаю вам удачи

80 крайняя цена за что брал зато и отдам продаю не спеша

Вот русский человек, купил за 80 а начал продавать за 90 🙂
Крыло б/у, а значит и цена должна быть ниже покупной.

Ну на конец починили мой комп, теперь могу ответить , сначало хозяину ветки, Мне то лично крыло не нужно , просто я начинаю делать аэрошут под заказ ну и заказчик увидел ваше обявление и зашевелился , да и цена у крыла невелика , он звонил в Москву, новое около 118р и +свободные концы 4500р+пересылка 1400р , ..... А теперь специально для МиЛ , уважаемый за скока он его продает это его личное дело и не вам его осуждать , вы же знаете прекрасно один дурак продает другой покупает, это такая русская поговорка , сразу прошу прощенья у 2их так как не хотел не кого обидеть , Мил вы же тоже здесь много чего продаете и я не думаю что вы покупаете за 5р... а продаете за 3р . ...... Ну а в остальном удачи вам господа .

купил б/у сам не летал и продам б/у кого интересует тот купит,а вам мил скажу так не собираешься покупать нелезь в эту ветку покупай новое хочешь дешевле полно российских аналогов вам выбирать я жизнью дорожу поэтому мой выбор АРСО

to Сергей22
Я то продаю новое, и дешевле чем другие. А тут БУ. Как то привык что БУ всегда дешевле чем новое, и не на 5-7% а как минимум 15-20%. 

Ребят..... да ради бога ., рынок однако. А про АПКО да я в другое не сяду и вам не советую , пока евреи рулят , пообщайтесь с парапланеристами.

Парни я здесь крыло продаю,давайте создадим тему АРСО или Российскии аналоги и там выясним кому мир отдает предпочтение лично я перед евреями снимаю шляпу

Предлагаю ввести правило .Продавать только с зафиксированной наработкой  на бумаге, то есть с формуляром  продаваемого предмета . Если кто то думает что можно разными ручками  написать наработку  и тем самым доказать, летал предмет или не летал, то это сразу будет видно .А то мне кажется ,как можно ещё определить наработку ,на глазок???,так  это можно новичку в тюхать  всё что угодно , а человеку с опытом никогда.

Назад
Вверх