B bfl Я люблю строить самолеты! Откуда Витебская обл. 18 Июл 2017 #1 2010г.в., налет примерно более 100ч.,учет не веду,летает отлично. 150т.р. Вложения sized_krylo_profi.JPG 97,6 КБ · Просмотры: 106
B bfl Я люблю строить самолеты! Откуда Витебская обл. 7 Сен 2017 #3 gOROdec1967 сказал(а): здравствуйте. хотелось бы узнать местоположение крыла Нажмите, чтобы раскрыть... Беларусь. Витебск. Вложения ___________012.JPG 155,3 КБ · Просмотры: 104
gOROdec1967 сказал(а): здравствуйте. хотелось бы узнать местоположение крыла Нажмите, чтобы раскрыть... Беларусь. Витебск.
chitanew Осваиваю АТОМ !!! Откуда Чита 16 Сен 2017 #4 подскажите а что за дельталеты ? самиздат ? :-?
saturn140 Я люблю строить самолеты! 16 Сен 2017 #5 chitanew сказал(а): подскажите а что за дельталеты ? самиздат ? :-? Нажмите, чтобы раскрыть... Сам издал(произвел самостоятельно.). Но вы не вэтой ветке тему поднимете. bfi здесь продает крыло.
chitanew сказал(а): подскажите а что за дельталеты ? самиздат ? :-? Нажмите, чтобы раскрыть... Сам издал(произвел самостоятельно.). Но вы не вэтой ветке тему поднимете. bfi здесь продает крыло.
Д дука Я люблю строить самолеты! 17 Сен 2017 #6 возможно ли поговорить в личку для быстроты общения?. Моя почта: duka-gorodec@mail.ru
Polkovnik Годы летят, а мне всё летать охота. 26 Дек 2017 #7 Возможна ли скидка ? Ответ в личку. С уважением !