Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все таки тоже думаю цену надо сбавить, это не резба по дереву, форма и литье. да и узковаты!!!Лыжи конечно хорошие, может быть. НО, что то с ценовой политикой напутано! Есть ряд производителей проверенных лыж, поставляют с комплектом растяжек, с сумкой-чехлом. А главное существенно дешевле! Возникает справедливый интерес, на кого рассчитано данное предложение? Мониторинг цен проводился?
Либо есть конкурентные преимущества о которых Вы умалчиваете? Можно как то разъяснить данный аспект?
Растяжки в комплекте! Срок изготовления 10 дней это при текущей загрузки производства. Мы находимся в Москве.Растяжки в комплекте? Сроки с доставкой в Москву? (чтоб согласовать с моими разъездами 🙂 ) Хочу именно такой цвет,возможно?
А можно разместить фото обратной стороны лыжи,думаю многим будет интересно!сается по меньше есть вот такая лыжаразмеры: длина 1100 мм ширена 210ммВысота до центра крепления 110ммдиаметр отверстия 20ммширина (отверстия под крепления) 70ммВес 3 кг выглядит он как на фото
Не нравиться не бери!!!!!!http://www.matrixparamotors.biz А вот комплект 220евро им что выгодно призводить? Конечно Ваш товар, не хочешь иди дальше.