A aviabаza.net Люблю летать! 27 Дек 2010 #1 Телега Двух местная, бак, без приборов под любой двигатель.
В ВИТЁК77 Я люблю строить всё что ездит и летает! Откуда МСК 27 Дек 2010 #2 Имею интерес. :~)Пока забью за собой до выяснения подробностей. Где находится? Фото будут? Ваши контакты можно в личку.
Имею интерес. :~)Пока забью за собой до выяснения подробностей. Где находится? Фото будут? Ваши контакты можно в личку.
A aviabаza.net Люблю летать! 15 Янв 2011 #3 aviabaza сказал(а): Телега Двух местная, бак, без приборов под любой двигатель. Нажмите, чтобы раскрыть... Вложения Photo-0125__1_.jpg 34 КБ · Просмотры: 115
aviabaza сказал(а): Телега Двух местная, бак, без приборов под любой двигатель. Нажмите, чтобы раскрыть...
A aviabаza.net Люблю летать! 15 Янв 2011 #4 aviabaza сказал(а): Телега Двух местная, бак, без приборов под любой двигатель. Нажмите, чтобы раскрыть... Описание крыла можете увидеть здесь http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1294403225
aviabaza сказал(а): Телега Двух местная, бак, без приборов под любой двигатель. Нажмите, чтобы раскрыть... Описание крыла можете увидеть здесь http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1294403225
76_й Я люблю летать...но пока правда только во сне... Откуда Ростов Великий 15 Янв 2011 #5 Если без приборов...а это что тогда?? Вложения Photo-0125__1__001.jpg 37 КБ · Просмотры: 103
посейдон мой дельталет,мой дельталет....... Откуда Ленинградская обл. 15 Янв 2011 #6 DenisSol сказал(а): Если без приборов...а это что тогда?? Нажмите, чтобы раскрыть... это грелка
A aviabаza.net Люблю летать! 18 Янв 2011 #8 ezichek1961 сказал(а): Где находитесь? Нажмите, чтобы раскрыть... Находится в Горном Алтае. Отправку обеспечу за дополнительную плату
ezichek1961 сказал(а): Где находитесь? Нажмите, чтобы раскрыть... Находится в Горном Алтае. Отправку обеспечу за дополнительную плату
A aviabаza.net Люблю летать! 18 Янв 2011 #9 DenisSol сказал(а): Если без приборов...а это что тогда?? Нажмите, чтобы раскрыть... Это обтекатель приборов в чехле.
DenisSol сказал(а): Если без приборов...а это что тогда?? Нажмите, чтобы раскрыть... Это обтекатель приборов в чехле.