A andrey1982 Я люблю строить самолеты! Откуда perm 21 Май 2010 #1 крыло 16 квадратов мотор Буран 640 винт двухлопастной лыжи для зимы бак приборы сост отличное все в комплекте
крыло 16 квадратов мотор Буран 640 винт двухлопастной лыжи для зимы бак приборы сост отличное все в комплекте
K Koala RIP Заблокирован 21 Май 2010 #2 А где находиться все это богатство? Можно ли взглянуть на фотографии?
Алексей SPB Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c) Откуда Питер 23 Май 2010 #3 Эх Sportbikеr наверное не видит эту объяву :🙂
sportbayker хочу летать!!! Откуда МОСКВА-новогиреево 23 Май 2010 #4 mdpspb сказал(а): Эх Sportbikеr наверное не видит эту объяву :🙂 Нажмите, чтобы раскрыть... ВИЖУ ВИЖУ- МНЕ МНЕ!!! КАК СВЯЗАТСЯ? ГДЕ НАХОДИТЕСЬ ? КАК С ДОСТАВКОЙ В МОСКВУ? БЕРУ БЕРУ!!!
mdpspb сказал(а): Эх Sportbikеr наверное не видит эту объяву :🙂 Нажмите, чтобы раскрыть... ВИЖУ ВИЖУ- МНЕ МНЕ!!! КАК СВЯЗАТСЯ? ГДЕ НАХОДИТЕСЬ ? КАК С ДОСТАВКОЙ В МОСКВУ? БЕРУ БЕРУ!!!
sportbayker хочу летать!!! Откуда МОСКВА-новогиреево 24 Май 2010 #6 кинул обьяву и тишина. нафиг народ баламутить! :~)
С Северный Я люблю строить самолеты! 24 Май 2010 #7 sportbayker сказал(а): кинул обьяву и тишина. нафиг народ баламутить! :~) Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуй в личку. А можа занят?
sportbayker сказал(а): кинул обьяву и тишина. нафиг народ баламутить! :~) Нажмите, чтобы раскрыть... Попробуй в личку. А можа занят?
sportbayker хочу летать!!! Откуда МОСКВА-новогиреево 27 Май 2010 #8 да писал и в личку нет ответа! :~)