Продаю мотопланер БЛАНИК Л-13

alsu

Я люблю строить самолеты!
Продаю мотопланер Бланик,двигатель Rotax-582,установлен на "горбу".Планер 1974г,мотор с синей головой,350часов наработка.Капремонт не выполнял,суммарный люфт 0,005мм.Перетяжка рулей в 2008г.синтетикой ДИАТЕКС.Регистрация есть,СЛГ продлен до февраля 2012г.Крейсерская 95км.ч на оборотах 5200.Скороподъемность 2,7м/с.Запас топлива 60л.Осмотр лонжеронов по бюллетеню в мае 2010г.Регион-Казань.Фото будет позже.Участвовал на чемпионате ОФСЛА в Нижнекамске летом,на форуме есть ветка,а там фотки Бланика.Цена 500тыс.

Можете бюллетень в личку кинуть по осмотру лонжеронов?

Копии бюллетеня нет под рукой,смысл такой:осмотр полок лонжеронов,в районе узлов крепления.Вот и все.Как всегда лупой 4-х кратного увеличения вроде.Если бы эти места были хлипкие,как стараются напугать нас,то химики-бланики с вальтерами по 140л.с. не летали бы по 10 лет в Ульяновской области.

ДА,он самый.Polsta,ты кем будешь?Если у тебя есть фото Бланика,поставь пож-ста.Не получается у меня пока.Надо ж было совпасть,подряд 3 Бланика стоят на продажу в верхней строке отдела!

В Нижнекамске на слете познакомились. Хотел в личку написать, а не получается. Зачем такого красавца продаешь? Что то присмотрел? А цена реальная, мужики, налетайте, кто летать хочет! Я счас своих подбивать на это дело буду.

Выставляю фото вашего бланика.

Вложения

• Blanik.JPG
    Blanik.JPG
    43,2 КБ · Просмотры: 196
а также кабина

Вложения

• Kabina.JPG
    Kabina.JPG
    20,5 КБ · Просмотры: 162
вид сзади

Вложения

• Blanik_1.JPG
    Blanik_1.JPG
    13,4 КБ · Просмотры: 177
Кто участвовал в перелете "Мензелинск-Азнакаево" пришлите воздушные фото. Я с этим блаников парой летел. Классный аппарат.

Вложения

• Blanik_2.JPG
    Blanik_2.JPG
    46,7 КБ · Просмотры: 142
Спасибо Nopgt!Мы Вас тоже фоткали.И STOL,СП-30,и КАТЮ.Скоро размещу,надеюсь.

Выполняю просьбу, Масгут просил поставить цену 450 т.р.

Планер продан?
Если не продан, телефон пожалуйста для связи в личку.

На всякий случай, напоминаю, что планеры Бланик запрещены к эксплуатации во всем мире, кроме России. Подробней здесь: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1303648733/51
P.S. Никого не пугаю - просто доношу информацию до тех, кто может быть не в курсе.

У нас на аэродроме планерист из Германии. Он про запрет на полеты на Бланиках от меня первый раз услышал. Они там летают.
З.Ы. Тоже никого не пугаю...

Чтобы быть объективным: обратитесь на сайт производителя в Чехии и все станет понятно, только нужно предоставить информацию по налету борта :IMHO

Назад
Вверх