продаю мототележку

Nik

Я люблю строить самолеты!
Продаю новую мототележку,  под двигатели РМЗ 640 – Rотах 503 - 912.
Длина                                                                                       2840мм
Ширина                                                                                   1840мм
Высота                                                                                     2400мм
Колея шасси                                                                            1630мм
Вес                                                                                                72 кг
Цена                                                                                            80 т.р.
Под  РМЗ, Rотах 503, 582 установлю мотораму.
Находится в Волгограде. Доставка транспортной компанией или самовывоз.
Дополнительные услуги: установка силовой  на базе двигателей  РМЗ 500-550,  Ротах 582,
приборов  ВАР 10, ВД 10, УС 150, 250, крыла   А-16.
Заинтересованным вышлю подробные фото на эл.почту.

Вложения

• foto_01_001.jpg
    foto_01_001.jpg
    16,7 КБ · Просмотры: 119
еще

Вложения

• Foto02_001.jpg
    Foto02_001.jpg
    20,6 КБ · Просмотры: 117
так выглядит дельта с аналогичной тележкой.

Вложения

• 04_003.jpg
    04_003.jpg
    19 КБ · Просмотры: 141
Трубы Д16т 75х2,5. Телега для обучения и хим работ усиленная.

Сравните ценники.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1329067962

Похоже, господа - авиаторы достойной и надежной техникой не интересуются. Готов рассмотреть встречные предложения.

Похоже, господа - авиаторы достойной и надежной техникой не интересуются. Готов рассмотреть встречные предложения.
А это как?

Что то предложить?
Если честно ,то может быть и не дорого.........
Многое зависит от того каков доход.
Если приравнять к автомобилю на котором каждый день придется ездить за такие же деньги,то очень дорого.
Вчера с товарищем обсуждали в скайпе.Он утверждал, ещё пять лет и все рванут в авиацию.Я его немного разочаровал,еще пять лет и летать будет некому.Выросло поколение 90ых,а им это и нах не нужно.
Больше писать не смогу.ЗАБАНЯТ.
Делай выводы сам

Случаем, не в Кировском районе такие красивые тележки делают?

Нет, не в Кировском. У Василия была другая конструкция, и его у же с нами нет три года.

Если пофилософствовать на тему ценообразования, то получается какая картина?   Новый дельт дешевле 500т.р. вряд ли найдешь. Крыло 110-150р, силовая  на базе Ротах  582 - 220-250р.  500-(150+250) = 100. Делайте выводы. Что, Ротах стоит этих денег? За такие деньги можно приличную иномарку купить. Однако,  кто хочет нормально летать - покупают. А кто хочет иметь руки в мазуте, покупают ...  Мы это вначале 80г. проходили, пытаясь  летать на Планетах, Приветах, Вихрях и. т. д.

извините.что вмешиваюсь.но если смотреть трезво на вещи.то телега качественного изготовления стоит 60-100 т.р. двиг. РМЗ-500 с редуктором-60 т.р. крыло Небо18-120000т.р. итогос вашей версией телеги-260000 т.р.вот вам и новый на 5-ть лет аппарат!делайте выводы господа трудящиеся и летайте на отечественных производителях и не заморачивайтесь на ротаксах! и автоконверсиях!.с уважением ко всем летунам!

Подскажите пожалуйста, где можно купить новый РМЗ 500 с редуктором и всей обвеской за 60 т.р.?
Я первый встану в очередь и всем своим учлетам сообщу. А, что нового Вы сообщили? Я пишу телега - 100т.р. Ценник стоит 80т.р. Где противоречие? Крыло 110-150. У Вас - 120. Но с ценой двигателя РМЗ 500 я категорически не согласен. Двигатель- 54, редуктор самый дешевый -14, глушитель -10, зажигание. фильт, винт, и.т.д. Два плюс два сможете сложить.

Нас уже пять человек в очередь выстроилось за новыми РМЗ 500 по 60т.р.  Ау! Продавец! Что тогда нужно было воздух сотрясать? А тачка классная.

На втором фото, справа, тележка уже моя. Осталось купить силовую.

Желаю удачи. Потребуется помощь, сообщи. Поможем.

Назад
Вверх