Продаю новый двигатель симонини Виктор супер 54 лс в сборе

rulez

Я люблю строить самолеты!
Новый мотор симонини Виктор супер 54 лс в сборе первой комплектности! На работка 2 часа  расход 6 литров час на 5500 оборотах  водяное охлаждение 2015 года цена 150000 руб телеф +79104540961 Игорь нахожусь в мос обл! Отправлю транспорт компанией .

Новый мотор симонини Виктор супер 54 лс в сборе первой комплектности! На работка 2 часа  расход 6 литров час на 5500 оборотах  водяное охлаждение 2015 года цена 150000 руб телеф +79104540961 Игорь нахожусь в мос обл! Отправлю транспорт компанией .
реальному покупателю скидка 10000р

Вложения

• foto__1__001.jpg
    foto__1__001.jpg
    19,6 КБ · Просмотры: 70
реальному покупателю скидка 10000р

Вложения

• foto_015.jpg
    foto_015.jpg
    26,1 КБ · Просмотры: 69
На сайте симонини указан вес 32 кг но  с антифризом  вес 34 кг

Продаю все вместе с винтом трёх лопастным за 120000 руб

Вместе с приборами темпер выхлопа температур охлажд жидкости и обороты двигателя

Продаю все вместе с винтом трёх лопастным за 120000 руб

Вместе с приборами темпер выхлопа температур охлажд жидкости и обороты двигателя

Новая цена 100000 руб дешевле не будет

Этот вибратор стоит 5000$ новый, человек его выставил за 1000$, вам его что даром отдать? Если не собираетесь покупать, ну че  зазря трындеть 😡.

Уважаемый
ваше какое собачье дело ??? продаст или не продаст он за такие деньги это его личное дело! А таких тролей как вы нужно наказывать по тому что вы пишите не по теме и ваше мнение не кого тут не интересует.
Извиняюсь просто зае...и  троли!!!  😉 

Уважаемый
ваше какое собачье дело ??? продаст или не продаст он за такие деньги это его личное дело! А таких тролей как вы нужно наказывать по тому что вы пишите не по теме и ваше мнение не кого тут не интересует.

Но он же с Каменск Уральского ему простительно!!! 😱

Уважаемый

Мне один от туда уже мозг по телефону выносил!!! Пришлось послать! :STUPID

Уважаемый

Мне один от туда уже мозг по телефону выносил!!! Пришлось послать! :STUPID

А вибрация на 4000 пропадает и все зависит от подушек двигателя и моторама тоже на подушки ставить у меня есть видео запуска такого мотора на парапете кому надо отправлю видео

Потенциальные покупатели, наберите в поисковике основного форума "Симонини Виктор супер" и не повторите ошибку моего друга. Уважаемый Rulez, ничего личного, просто хотел упредить людей от Вашей же ошибки при выборе СУ. Виброхарактеристики этого двигателя можно улучшить, но не исключить, балансировкой коленчатого вала.

Назад
Вверх