Продаю новый триммер Василия Тараканова В Киеве.

Причина продажи - показался слабоват для телеги 600 кг. Мнение лично моё. Люди летают на таких на тяжёлых тачках, но у меня работа на покаталках в жёстких условиях. Установлен не был, проверен без нагрузки. В качестве бонуса уже изготовленный хвостовик с ШСом. Приобретён в январе 2012, усиленная версия. Цена производителя.
  Обсуждение, фото, опыт установки и эксплуатации здесь начиная с 41-го сообщения:
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1238355978/30

Саша Русак писал мне "не будет работать у меня, хондалет слишком тяжелый, у Атома килевой карман высокий"

Говорят практика - критерий истины, Дмитрий (пост 107) поставил на хондалет с Атомом и доволен. Причем это еще старая версия, послабее. Этот посильнее будет  😀

Кстати на счет подвесного узла что Вы мне прислали как доказательство больших нагрузок. На старых английских крыльях Пегасус такой же узел - болт насквозь, и также раздолбан даже на телегах с 447 и 503. Проблема не в нагрузках - просто узел так спроектирован. Сейчас от него отказались. Я не к тому чтобы Вас переубеждать - действительно если неспокойно лучше не ставить. Спокойствие в полете важнее чем доп. сервис, без шуток. Тем более покаталки, там скорость не так важна.

Назад
Вверх