Продаю опаленную Cessna 150M

Policeman

Я люблю самолеты!
В связи с приобретением других Цессна 150 и 172 принято решение продать под восстановление или на запчасти мою поплавившуюся при пожаре в Сонино Цессну 150М 1975 г.в.
Специалисты приезжали смотрели. По металлу практически вопросов нет, нигде ничего не раздуло. Оплавился весь пластик в кабине и наружний. Все стекла оплавились. Под замену большая часть авионики и проводки. Требуется полная покраска.
Теперь о целом: Под капотом все уцелело как и сам капот. Только сажей покрылось. Уверен, что двигатель можно сейчас запустить. Наработка мотора около 1500 часов. Continental O-200.
Документы все есть, регистрация, логбуки. Машину я лично покупал в Польше полтора года назад. До пожара была в отличном состоянии.
Цена 650 тыс.руб.
Осмотр в Сонино (135 км от Москвы по Симферопольскому шоссе).
8-915-136-36-12 Константин

Сейчас она выглядит так (((

korotkihsergey сказал(а):
Дайте подробнее информацию, кто смотрел планер, что за спецы, их выводы. Пока мне не достаточно информации!
Специалисты с Антоновской фирмы из Украины. Смотрели все пострадавшие Цессны. Заключения письменного нет. Вопросы только по верхним листам плоскостей и стабилизатора.
Думаю, Вам лучше самим со своими спецами смотреть.

Комплект остекления 1100 долл в Америке , пусть с доставкой 100000 руб , ну и ремонт смывка ,покраска, салон кожа , сидения ведь остовы остались?
Итог ну выйдет в 400000 руб весь ремонт готовы взяться за востановление

Комплект остекления 1100 долл в Америке , пусть с доставкой 100000 руб , ну и ремонт смывка ,покраска, салон кожа , сидения ведь остовы остались?
Итог ну выйдет в 400000 руб весь ремонт готовы взяться за востановление

Сиденья вовсе не затронуты. На ковер стек пластик и плотно вклеился в ворс, поэтому замена ковра.
Надо еще прибавить приборы. Хотя если восстанавливать с отечественными приборами в метрах и км/ч, то получается очень бюджетно. Салонный пластик я подскажу где взять. У человека полный комплект лежит (б/у, но в приемлемом состоянии). Проводку было бы неплохо переложить. Внешний пластик весь можно сделать заново самим. Надо иметь только образец.

Есть образец проводка не проблема , соответственно с отечественными приборами прицеле по 3000 руб за прибор это ооч недорого

Крутая цена, восстановить и летать!

Интересно за сколько часов его продадут? :🙂

Лично я думаю не больше  48 может и раньше 🙂

эх были бы деньги купил бы вчера...

Удачи в продаже!

размещено

Продаю опаленную Cessna 150M
Вчера :: 01:55:43

резерв(считай продано)

в

Re: Продаю опаленную Cessna 150M
Ответ #8 - Сегодня :: 16:01:38

продан за 24 + 14 часов  ;D  я был прав :IMHO

эх повезет кому то :~)

Все, тему можно закрывать. Покупатель забрал самолет и отправил его в Тольятти на восстановление Очень надеюсь скоро увидеть самолет летающим))

Назад
Вверх