ВИМАН Я люблю строить самолеты! Откуда Митино 30 Сен 2021 #1 Продаю для обжима отверстий в нервюрах и лонжеронах, для Зодиаков СН650; СН701: СН750: Цена 4000р/к-т
Продаю для обжима отверстий в нервюрах и лонжеронах, для Зодиаков СН650; СН701: СН750: Цена 4000р/к-т
B B U R Откуда Архангельск, п/п Уйма 2 Окт 2021 #5 Можно не стоять! Другому продал не взирая на резерв (((
voloha Откуда п\п АХР Кукушкино 2 Окт 2021 #6 B U R сказал(а): Другому продал Нажмите, чтобы раскрыть... От жеж сурло
B B U R Откуда Архангельск, п/п Уйма 2 Окт 2021 #7 Сурло не сурло, но такова правда жизни. Говорит, что кто-то раньше зарезервировал. Селяви) Ладно-ни хрен и детальки!
Сурло не сурло, но такова правда жизни. Говорит, что кто-то раньше зарезервировал. Селяви) Ладно-ни хрен и детальки!
ВИМАН Я люблю строить самолеты! Откуда Митино 3 Окт 2021 #8 За пуансоны внесён залог. В этой ветке бываю редко. Кто писал в личку, тому ответил.
ВИМАН Я люблю строить самолеты! Откуда Митино 3 Окт 2021 #9 B U R сказал(а): Можно не стоять! Другому продал не взирая на резерв ((( Нажмите, чтобы раскрыть... Уважаемый BUR. Я ответил Вам по телефону, что уже есть покупатель и если он откажется я Вам сообщу. И здесь я не понимаю вашей обиды.
B U R сказал(а): Можно не стоять! Другому продал не взирая на резерв ((( Нажмите, чтобы раскрыть... Уважаемый BUR. Я ответил Вам по телефону, что уже есть покупатель и если он откажется я Вам сообщу. И здесь я не понимаю вашей обиды.