Огромная просьба к модераторам больше не удалять мою тему.
Правила форума прочитал несколько раз, вроде бы ничего не нарушаю, если я ошибаюсь скажите в чем причина и я все поправлю. :'( :-[
В продаже:
(Во многих позициях цена указанна "от" , так как, эти запчасти имеются в ассортименте и цены за конкретный экземпляр отличаются в зависимости от состояния и от года выпуска, если для модераторов этот момент принципиален, скажите я попробую более развернуто все расписать, но во-первых это будет долго и сложно читать, а во-вторых запчасти покупаются, приходят новые поступления, так что информация все равно будет не всегда актуальна)
1)Распредвалы в хорошем состоянии, промерены, все значения соответствуют новым деталям. Цена от 20 000 р.
2) Гидрокомпенсаторы нового образца (с проточкой) в хорошем состоянии - от 5000 р.
3)Вкладыши в хорошем состоянии (значения измерений соответствуют новым деталям) - 5000 р.
4)Бензонасосы механические в хорошем состоянии - от 3000 р.
5) обгонные муфты в нормальном рабочем состоянии - от 3000 р.
6)Кольца поршневые от 5000р. за комплект.
7)Щетки стартера от 3000р.
8)Крышка стартера 3000р.
9)Подшипники роликовые (устанавливаются в картер под вал вв) 1500р.
10) Дисковые пружины редуктора 300р.
11) Фланцы карбюраторов. от 650 р.
12)Мембраны карбюраторов. от 1200р.
13)Поплавки карбюраторов. от 800р.
14)г образный шланг для бачка с охл. жидк. 400р.
15)Крышки бачка 1,2 Bar от 1000р.
16)Свечные наконечники. 600р. за штуку
Если тут не отвечаю, пишите на alxpilotrotax@gmail.com.
Правила форума прочитал несколько раз, вроде бы ничего не нарушаю, если я ошибаюсь скажите в чем причина и я все поправлю. :'( :-[
В продаже:
(Во многих позициях цена указанна "от" , так как, эти запчасти имеются в ассортименте и цены за конкретный экземпляр отличаются в зависимости от состояния и от года выпуска, если для модераторов этот момент принципиален, скажите я попробую более развернуто все расписать, но во-первых это будет долго и сложно читать, а во-вторых запчасти покупаются, приходят новые поступления, так что информация все равно будет не всегда актуальна)
1)Распредвалы в хорошем состоянии, промерены, все значения соответствуют новым деталям. Цена от 20 000 р.
2) Гидрокомпенсаторы нового образца (с проточкой) в хорошем состоянии - от 5000 р.
3)Вкладыши в хорошем состоянии (значения измерений соответствуют новым деталям) - 5000 р.
4)Бензонасосы механические в хорошем состоянии - от 3000 р.
5) обгонные муфты в нормальном рабочем состоянии - от 3000 р.
6)Кольца поршневые от 5000р. за комплект.
7)Щетки стартера от 3000р.
8)Крышка стартера 3000р.
9)Подшипники роликовые (устанавливаются в картер под вал вв) 1500р.
10) Дисковые пружины редуктора 300р.
11) Фланцы карбюраторов. от 650 р.
12)Мембраны карбюраторов. от 1200р.
13)Поплавки карбюраторов. от 800р.
14)г образный шланг для бачка с охл. жидк. 400р.
15)Крышки бачка 1,2 Bar от 1000р.
16)Свечные наконечники. 600р. за штуку
Если тут не отвечаю, пишите на alxpilotrotax@gmail.com.