Продаю редуктор на Субару

Продаю редуктор на Субару(у меняEJ-20T) Сказали что этот не пойдет.Цена 20 т.р Тел 89288236619

Вложения

• SANY5688.JPG
    SANY5688.JPG
    43,1 КБ · Просмотры: 87
Вопрос конечно интересный, Очень не советую брать даже даром.
У меня пара таких валяется. У одного ведомая шестерня была ПРИВАРЕНА к валу а потом чуть чуть обточена (термообработка  была до сварки!), естественно вторичный вал лопнул по сварке ( вроде у Ивановцев тоже самое было года 3 назад). У второго невозможно затянуть переднюю гайку, час работы и винт болтаться начинает, У знакомых ведомая шестерня была на шпонке, разболталась и естественно шестерня разлетелась на куски, у четвертого постоянно рвало длинные болты(на верхнем фото самые правые) вылазил вал вперед, а потом вообще зубья крошится начали, так и не поняли почему, пару раз слетал венец с маховика и срезало заклепки. Из 4-х Виноградовских редукторов которые были у меня все вышли из строя в первые 50 часов. Может сейчас что то и изменилось но в пятый раз рисковать желания нет, в воздухе обочин нет.

Из 4-х Виноградовских редукторов которые были у меня все вышли из строя в первые 50 часов. 
Вот мля конструкция! А снаружи выглядит красиво! А Виноградов, какую  наработку обещал? Насчёт гарантии даже и не спрашиваю, и так понятно: Гарантия - никаких гарантий! 🙁

Сейчас у него новая конструкция редукторов. Летают люди нареканий нет вроде. На фото редуктор старого типа.

Б.Сергей если валяются отдай мне даром,пригодятся.

А Вам зачем? Пытаться продавать это г...о  дороже чем редуктор Чернова или Кулаги? Нет, лучше сдам в металлолом, а то вдруг кто по не знанию полететь на нем вздумает.

Ни когда, ни у кого, ни что  не валяется  просто так! Всё, что приварено - когда то заприсуется, всё, что разбалтывается - зашплинтуется а всё, что недопонимаем - поймём потом или приснится нам во сне!

Конечно,  шестерни сварим из кусков а раскрошившиеся отсутствующие части залепим пластилином,  зубъя со шлицами приклеим суперклеем и обточим болгаркой, потом продадим кому нибудь, пусть убивается, так что ли?
Нет господа, проще и дешевле купить нормальный не Виноградовский редуктор, благо есть где.

Посмотрите как , посажена большая шестерня , если видны следы обточенной приварки к валу , то это один из первой серии , у нас был такой , садились с ним с отказом , из за сварки лопнул вал по кругу , и начало отрывать шпильки , вовремя сели , а то пришлось бы садиться как на планере , без винта.  В последующих модификациях , он отказался от такой установки шестерен.  Если со сваркой , то только на переделку , рано или поздно вал по сварке лопнет . Если посажена на шлицах или на горячую , то вполне нормальный редуктор.

Назад
Вверх