продаю редуктор типа В-2,58

Nik

Я люблю строить самолеты!
Продаю редуктор типа В - 2,58. Наработка 3 часа. Цена 55т.р. Отправлю ТК за Ваш счет.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

6.jpg

Новый редуктор стоит 1200& плюс пересылка, ременный самопал 520&. Отдаю новый Австрийский редуктор по стоимости ременного и ни у кого даже вопросов не возникает. Удивлён.

Редуктора Тип"Е" со стартером за полстоимости(50к) никто не берет ,а у вас "В" за такую же стоимость.Люди поиздержались, все меньше и меньше средств на покупки запчастей.

ременный , как вы говорите САМОПАЛ стоит около 30к....Качество изготовления на высшем уровне, которые Антон-Денис делают, и в эксплуатации на мой взгляд лучше. Хотя каждому свое....

А, я и не говорил, что качество ременный редукторов плохое, тем более про продукцию Антона-Дениса. По надёжности шестереночный редуктор превышает ременный в разы и КПД выше.

Стоимость редуктора 50т.р. Бонус- моя доставка.

Новый Редуктор в продаже. 50т.р+доставка.

Это чистый австриец. Этими редукторами комплектовались Ротаксы 503 и 582. 582 - 64л.с.

До 10 января цена 40т.р +доставка почтой или СДЭк.

Мониторил. 1200& и доставка около 7т.р Ременные продают до 550&. Любая вещь найдёт своего покупателя.

Редуктор в полном комплекте. Фланец под винт стандартный. Редуктор снят с Ротах 503 с наработкой 3 часа.

Последнее редактирование:
Назад
Вверх