Продаю РМЗ-500

сибиряк

Я люблю строить самолеты!
Продам двигатель РМЗ-500,новый  2 карбюратора,бензонасос, зажигание дукати ,не проточен покупал в 2013 для аэролодки потом купил автоконверсию,а этот двигатель так и простоял в гараже даже не разу не заводился. Желающим отвечу в ЛС цена 50000т.р

Перед всеми извиняюсь я на десять дней должен выехать,мой номер заблокирован давно видно не выходил с него на связь.Всем кто мне писал по приезду свяжусь двс не продан.

очень профессионально - создать небольшой ажиотаж и не давая времени на общение, получить деньги на картсчет. Будьте осторожны. Очень надеюсь, что это не так и тут все честно.

Да что то папахивает кидаловом,но пока тишина,отзовутса когда прижмет.Почему купец молчит,отзовись?
Re: Продаю РМЗ-500
Ответ #3 - Вчера :: 16:53:04 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать  Перед всеми извиняюсь я на десять дней должен выехать,мой номер заблокирован давно видно не выходил с него на связь.Всем кто мне писал по приезду свяжусь двс не продан

Ну значит не все так плохо.Я месяц назад преобрел здесь на форуме тоже  рмз 500 с проточкой под редукор,только со всеми делами какие только нужно,кроме редуктора и глушака.Двиг не разу не заводилса,,в коробке Рыбинской,выторговал за 81 тыр.Спасибо Астраханским парням,с честными ребятами и приятно общатса.

Назад
Вверх