Продаю Rotax 582

Продаю двигатель Rotax 582 , раздельная смазка , редуктор Е 2.62  наработка 68 часов . Обслуживается представителем Авиагаммы в Краснодарском крае Капрановым Г.
Предлагается следующий вариант продажи двигателя : замеряем суммарные люфты и убеждаемся что они менее 0.04 . Запускаем , прогреваем и убеждаемся что тяга в статике свыше 170 кг . Покупатель массой не более 90 кг в качестве пассажира осуществляет контрольный облёт , в ходе которого двигатель проверяется на разных режимах . После чего :
- снимаем двигатель в сборе со всем навесным , демонтируем проводку , снимаем приборы контроля двигателя : указатель ТВГ , тахометр , указатель температуры ОЖ . Получаем также в комплекте к двигателю новые свечи , новые бронепровода , новые свечные колпачки , новый праймер , комплект новых трубок к карбюраторам , несколько запечатаных банок сильно недешёвого масла Мотюль 800 . После чего платим не торгуясь 270 тысяч рублей .
   тел . 960 499 36 ноль девять

Вложения

• P1010484.jpg
    P1010484.jpg
    118,4 КБ · Просмотры: 90
Вот так надо продавать двигатели и прочие авиационные принадлежности вплоть до летательных аппаратов!!!

Женские чулки на воздушном фильтре - улыбнуло ;D
А вообще искренне желаю успешной продажи, а покупателю чистового неба и красивых полетов с этим мотором 😉

Уважаемые коллеги ! Я искренне благодарен за отзывы , но не хочу искусственого поднятия темы - не из страха перед уважаемым Админом , а по той простой причине что на этом сайте не я один продаю двигатель - потому убедительно прошу воздержаться от комментариев . Двигатель продаётся по честному , без хитрожопых движений ,  потому покупатель найдётся . Прошу вопросы задавать в личку дабы не поднимать попусту лишний раз тему  . Если есть общие вопросы , или я что-то упустил важное , что необходимо знать всем - тогда конечно спрашивайте . В остальных случаях - в личку или по телефону .                                            С уважением , Штурман .

Назад
Вверх