Продаю Rotax 912 ULS

SkyCat-cher

Я люблю строить самолеты!
Rotax 912 ULS
Мотор практически новый, но 2004 года выпуска. Наработка 3 часа.
В РФ приобретался в 2011 году. Хранился с заглушками, залитый маслом, т.е. законсервированный.
Есть формуляр Авиагаммы.
Карбюраторы в комплекте.
Есть фото при помощи бароскопа - хон цилиндров, шестерни редуктора.
ROTAX 912 ULS
Model Number: 309120110
1.2млн руб.
Мотор находится в СПб
Предпочтительно связь по вацап 8(909) пять восемь девять два три семь девять
или здесь в личку
Кирилл

912_2.jpg

В авиа гамме говорят,конечно маразм у нас это,но что бы законно использовать двигатель,требуется оверхолл ,цену называют 700 000,а так по календарю вышло 15 лет и без этого ремонта они ресурс не продлят сказали 100% ,если готовы отдать за вычетом ремонта ,готов купить !!!

В авиа гамме говорят,конечно маразм у нас это,но что бы законно использовать двигатель,требуется оверхолл ,цену называют 700 000,а так по календарю вышло 15 лет и без этого ремонта они ресурс не продлят сказали 100% ,если готовы отдать за вычетом ремонта ,готов купить !!!

Эта цена уже с вычетом оверхола и даже больше!
Стоимость нового в Авиагамме можете узнать.

Эта цена уже с вычетом оверхола и даже больше!
Стоимость нового в Авиагамме можете узнать.
До начала военной операции ,,,звонил в авиа гамму 22000 долларов в переводе на рубли выходило в районе 2х миллионов,новый двигатель 2022 года ,могу скинуть счёт если сомневаетесь в моих словах!!!!600 тысяч предлагаю .....если надумаете пишите

До начала военной операции ,,,звонил в авиа гамму 22000 долларов в переводе на рубли выходило в районе 2х миллионов,новый двигатель 2022 года ,могу скинуть счёт если сомневаетесь в моих словах!!!!600 тысяч предлагаю .....если надумаете пишите
за 600 на авито продаётся с наработкой 1900 часов, надумаете - найдёте там

за 600 на авито продаётся с наработкой 1900 часов, надумаете - найдёте там
Как раз оверхолл сделать и в итоге новый двигатель с новым календарём 15 лет !!за те же деньги!А вам удачи в продаже,надумаете за 600,знаете куда писать))))

Извините, не совсем с вами согласен, разговоривал с авиагаммой по примерно такому же случаю - если есть остаточный ресурс но нет календаря, то по официальному письму разрешают эксплуатировать по состоянию

Извините, не совсем с вами согласен, разговоривал с авиагаммой по примерно такому же случаю - если есть остаточный ресурс но нет календаря, то по официальному письму разрешают эксплуатировать по состоянию
Раньше можно было,а в этом году и по новому ФАП, МТУ не признало письмо авиа гаммы !!!!!!!

Курс ещё поднимется и 1,2 будет не дорого))))))
прошу прощения - хрень какая-то, если производитель официально разрешает эксплуатацию то какого-же рожна? Может это контрсанкции такие...

Как раз оверхолл сделать и в итоге новый двигатель с новым календарём 15 лет !!за те же деньги!А вам удачи в продаже,надумаете за 600,знаете куда писать))))
Так и купите там за 600!

Спасибо конечно, что поднимаете тему, но это флуд не по существу!
Не засоряйте пожалуйста тему!

Назад
Вверх