Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
примено 1м20, завтра измерю точноНу,а что не понятного-то?Какова максимальная длина?
точнее 1м28примено 1м20, завтра измерю точноНу,а что не понятного-то?Какова максимальная длина?
Спасибо за отзыв, но нет таких людей, которые знают всё, у меня очень много чего завалялось, начиная от движков и заканчивая дефицитными мелкими гайками, все сразу выложить не могу. И поверьте, могу разобрать и собрать не только авто, но и самолёт. А то, чего не знаю - спрашиваю помощи у Вас более грамотных и заботливых мужчин. С пасибо Вам. Ну теперь о деле оболочки нет насколько я помню, могу сделать фото крупным планом. Надеюсь, я Вас не обидела, просто женщины не только у меют готовить и цветы нюхать. Ещё раз спасибо за помощь. С уважением, ЕленаМилые женщины, я вас обожаю 😀 Вы очаровательны в своей трогательной некомпетентности ( как С.Иванов...)
Скажите пожалуйста, это трос в оболочке ? Проволока в оболочке ? Или что то ещё ? Просто фото мелковато.
А может у Вас ещё что есть , только Вы пока не знаете как это называется ? Я не подкалываю. Иногда у людей "заваливаются за подкладку" такие вещи, о существовании которых они не подозревают даже.
Ленок, судя по фото три гибкие тяги это тяги управления РУД ШВ ПК между 1-й и 2-й кабиной Як-52. Тросик похож на тормозной, с РУС Як-52. А то что в бумаге, я бы хотел купить. Напишите в ЛС стоимость. И прошу не распаковывать, и никому не показывать. 🙂
Так заверните туда скорее чего-нибудь ;D ;D ;DЛенок, судя по фото три гибкие тяги это тяги управления РУД ШВ ПК между 1-й и 2-й кабиной Як-52. Тросик похож на тормозной, с РУС Як-52. А то что в бумаге, я бы хотел купить. Напишите в ЛС стоимость. И прошу не распаковывать, и никому не показывать. 🙂
Всё, что на фото, за 3т.р (зтяги и тросик), в бумаге ничего нет.