Продаю рулевую тягу, подскажите сколько стоит

Ленок

Я люблю строить самолеты!
Продаю рулевую тягу, подскажите сколько примерно стоит. Спасибо

Вложения

• IMGA0821.JPG
    IMGA0821.JPG
    46,8 КБ · Просмотры: 78
Милые женщины, я вас обожаю  😀 Вы очаровательны в своей трогательной некомпетентности ( как С.Иванов...)
Скажите пожалуйста, это трос в оболочке ? Проволока в оболочке ? Или что то ещё ? Просто фото мелковато.
А может у Вас ещё что есть , только Вы пока не знаете как это называется ? Я не подкалываю. Иногда у людей "заваливаются за подкладку" такие вещи, о существовании которых они не подозревают даже.

Милые женщины, я вас обожаю  😀 Вы очаровательны в своей трогательной некомпетентности ( как С.Иванов...)
Скажите пожалуйста, это трос в оболочке ? Проволока в оболочке ? Или что то ещё ? Просто фото мелковато.
А может у Вас ещё что есть , только Вы пока не знаете как это называется ? Я не подкалываю. Иногда у людей "заваливаются за подкладку" такие вещи, о существовании которых они не подозревают даже. 
Спасибо  за отзыв, но нет таких людей, которые знают всё, у меня очень много чего завалялось, начиная от движков и заканчивая дефицитными  мелкими гайками,  все сразу выложить не могу.  И поверьте, могу разобрать и собрать не только авто, но и самолёт. А то, чего не знаю - спрашиваю помощи у Вас более грамотных и заботливых мужчин. С пасибо Вам. Ну теперь о деле оболочки нет насколько я помню, могу сделать фото крупным планом. Надеюсь, я Вас не обидела, просто женщины не только у меют готовить и цветы нюхать. Ещё раз спасибо за помощь. С уважением, Елена

Такие тяги (внутри трос, снаружи трубка "цветмет"или нержавейка) обычно стоят на управлении жалюзи, РУД, высотный корректор, РПО, створки маслорадиатора (ЯК-12, вильга-35 ,ЯК-52 и т.д.)

Ленок, судя по фото три гибкие тяги это тяги управления РУД ШВ ПК между 1-й и 2-й кабиной Як-52. Тросик похож на тормозной, с РУС Як-52. А то что в бумаге, я бы хотел купить. Напишите в ЛС стоимость. И прошу не распаковывать, и никому не показывать. 🙂

Ленок, судя по фото три гибкие тяги это тяги управления РУД ШВ ПК между 1-й и 2-й кабиной Як-52. Тросик похож на тормозной, с РУС Як-52. А то что в бумаге, я бы хотел купить. Напишите в ЛС стоимость. И прошу не распаковывать, и никому не показывать. 🙂

Всё, что на фото, за 3т.р (зтяги и тросик), в бумаге ничего нет.

Всё, что на фото, за 3т.р (зтяги и тросик), в бумаге ничего нет.
Так заверните туда скорее чего-нибудь ;D ;D ;D

Назад
Вверх