Продаю самолет Ч 22 Амфибия.

LadyTanya

Я люблю строить самолеты!
Изготовлен в начале нулевых в Самаре.
Налет 50 часов.
Двигатели Rotex-912, 600 часов.
Крейсер 120.
Есть РЛЭ, СЛГ нет.
Ангарное хранение, базируется в городе Кунгур, Пермский край.
Цена 1 700 000 рублей, рассмотрю варианты обмена.
Телефон в личку по запросу.

20211002_175001.jpg

20211002_175034.jpg

20211002_180309.jpg

20211002_180325.jpg

20211002_180347.jpg

20211002_174842.jpg

По фотографии, ощущение что шасси доска двадцатьпятка? Самолёт двухместный или в зади есть скамейка?

По фотографии, ощущение что шасси доска двадцатьпятка? Самолёт двухместный или в зади есть скамейка?
На самом деле Сильверы делали кроме стальных еще и пластиковые рессоры. А можно фотографии силовой установки? Давно не видел именно Корвет с 912 движком. Ставил двигатель сам хозяин самолета? Хотя конечно система управления явно не Сильвер Уинг, равно как и приборная доска. Да и сам самолет по некоторым мелочам скорее Пеликан, чем Че-22. Интересна история этого самолета и как он летает, почему такой небольшой налет?

Добрый вечер! Корвет изготавливался главным конструктором Гидроплана Юнгеровым под себя, рессора родная гидроплановская. Был изначально с двигателем Rotax-582. Мы приобрели планер без мотора, налет на нем был совсем небольшой, несколько часов.

По эксплуатации поясняю. Мы приобретали Корвет, когда базировались на воде. Сейчас базируемся на сухопутном аэродроме, поэтому за летний сезон успеваем несколько раз слетать на воду. Самолет стоит. С 912 летает отлично.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как самолёт взлетает с воды? Пробовали ли с полной загрузкой? Думаю, что крейсер повыше, чем с двумя 582, а вот взлет очень интересен. Я видел неделю назад, глубокую переделку Корвета с 912+ВИШ. Хозяин всю жизнь его пытался улучшить. А вот стоковый Корвет с 912-ым, это заслуживает внимания. Какой размах у самолета? Визуально, центроплан уже, чем у двухмоторного. Если есть у Вас видео, пожалуйста выложите.
Сам думаю о ремоторизации Корвета с джабиру на один мотор 130 л.с.
Успешной продажи!

За самолёт получен задаток. Продажа приостановлена.

Назад
Вверх