Продаю самолетик

Михаил73

Я люблю строить самолеты!
Cамолет достался по случаю,я сам не летчик,поэтому могу рассказать немного.Вобщем самолет вроде построили на Таганрогском авиазаводе в 2006 году,самолет биплан,кабина полуоткрытого типа,двигатель воздушного охлаждения с электро стартером,двойная система зажигания,полный комплект приборов,шасси на амартизаторных стойках,заднее колесо подруливает,профиль крыла алюминий обтянут синттетикой,самолет летал нсколько раз в 2007 году,с тех пор стоит в гараже на специально изготовленом для транспортировки прицепе.Кто заинтересовался звоните (89037650907)может и еще что расскажу.Самолет легко транспортируется легковым автомобилем.В данный момент самолет находится в Таганроге сам живу в Москве, но до 23 апреля буду в Таганроге,так что можно посмотреть,могу рассмотретть вариант обмена на автомобиль желательно внедорожник или 180 тыс.руб. В общем звоните, я не жадный

Вложения

• DSCF0394_001.JPG
    DSCF0394_001.JPG
    56,5 КБ · Просмотры: 113
  • DSCF0396.JPG
    DSCF0396.JPG
    55,2 КБ · Просмотры: 106
  • DSCF0406.JPG
    DSCF0406.JPG
    55,9 КБ · Просмотры: 109
Кого интересуют фото присылайте почту скину, потому что загрузить сюда не получается, очень много весят

Михаил вези в Москву - здесь быстро заберут, конечно если документы на него есть. И с стоянкой до продажи поможем.

Назад
Вверх